Отклонено Darnell_Coltrane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chtozh

Новичок
Автор темы
0
351
1. Ваш никнейм: Isia_Kelly
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darnell_Coltrane
3. Какие правила были нарушены: Паренек просто так захуярил меня, при 20 хп, нападение не отыграл, поднимать не собирался, на скрине видно как сбоку долбит меня.. До этого неоднократно троллил, стрелял, бил. Скорее всего попал в ГНД по фейковому бх или любым другим обманным способом. Человек играть не умеет, таким людям во фракцию вход должен быть закрыт.
4. Доказательства:

laferrari

Новичок
20
626
Подождём ответа от детектива, хочется его сторону услышать. Да и ко всему не понятна вся ситуация почему у вас там валяются в стадии

chtozh

Новичок
Автор темы
0
351
Подождём ответа от детектива, хочется его сторону услышать. Да и ко всему не понятна вся ситуация почему у вас там валяются в стадии
На нас с другом напали грабители, отбились от них успешно (моего друга закинули в стадию),приехал этот человек, выходит из машины и говорит у тебя 5 секунд чтобы лечь на землю, в конце концов тазерит меня, накидывает наручники. Я ничего не имею против обычных процедур, но последней каплей было то что он меня ударил без отыгровок около двух трех раз когда ставил к стене для обыска, это точно был не миссклик, явный троллинг, после этого я прямым текстом ему сказал перестань тролить, дошло все до того что он сделал в меня выстрел у меня осталось 30 хп, позже он и вовсе меня начал пиздить просто так, я даже не знаю что я ему сделал, он снял наручники, отпустил, а потом напал и снял последние жизни загнав в стадию. Меня игра данного игрока просто вывела из себя, я не знаю по каким объявлениям он попал в ГНД, но это просто пиздец.

Можно было понять что он троль по многим фактором, от походки под номером 3, до прямых рофлов в серьёзной ситуации (когда накинул на меня наручники, сказал мол все давайте я поехал, отошел от нас к машине, а потом вернулся обратно и продолжил играть, я считаю не один нормальный детектив в реал лайфе бы так не поступил, это просто откровенный троллинг..), но единственное что я успел заскринить это то, что он меня захуярил без отыгровок.

laferrari

Новичок
20
626
Вообщем, на самом то деле, я не вижу ничего такого, что могло бы явно показало нам полноту картины и в целом нарушение. Нет подходящих докв.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.