Одобрено Keon_Waero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
Автор темы
131
1,112

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
о нет удоли пжпжпжпжйцжрйждварыд
А чё, я всё по факту сказал, у вас там получше была провокация а ваши попочки подгорели с меня, хихи)!))))))
Думаю начнем...

Качество выкаканной фото4ки тупа решает, больше пикселей бро! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
А чё вы не comanda а komanda, это команда, нормальное название, но не для такого.
Ну да, чу-чуть потроллить решил, но тут, ты выкакиваешь мне свое крутое сообщение)))
Ничего не понял, иди домой анимешник
ну и тут я в ответ, привет.
ну рили, бладборн = аниме, ну поешь так сказать каловых масс.
ну а тут тупа уже не стал ходить вокруг да около, и сразу написал, шо скрины зашакаленые нельзя, скачай графон или чо, а ещё скудная игра на скрине, так и живем, муха, к ноге!
Как тут дизкласс оставить? топик с крутыми скринами в жопеге пересжатыми 3 раза.....:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
[ERROR]дизкласс оставил[/ERROR]
.

Последнее редактирование:

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
Автор темы
131
1,112
Если бы ты говорил по факту, мы бы согласились и обсудили проблемы, которые касаются нашей игры и деланья скриншотов. А так ты просто выставил себя дураком.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Если бы ты говорил по факту, мы бы согласились и обсудили проблемы, которые касаются нашей игры и деланья скриншотов. А так ты просто выставил себя дураком.
Но все то мы знаем, что твоя дискретная видеокарта от интела 530 не способна вывозить самп, ну мой троллинг слишком сложен для самперов, оу нэт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.