brok3n akello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,215
190,653
1. Ваш никнейм: Murat_Daviullin. Nariman_Alberdiev
2. Никнейм администратора: arello
3. Суть жалобы: Уходим значит от полиции, отстреливаем ФБР ранчер, у них не происходит человеческого фактора, ведь в полиции делают киборгов или ведьмаков, где у них уходят чувства и эмоции, чтобы как-то уйти стрельбы, они катят будто на танке за нами, ладно лобовое еще может быть бронированным, но я стреляю в человека, который вылез из окна и его не берет мой калибр, ладно бтр, пойму, но он корпусом вылазит из машины и он просто становится пуленепробиваемым, словно терминатор генезис модулем на сф играется. У меня происходит краш и я в принципе не успел зайти на ситу, я перезапускал полностью компьютер, а Нариман вообще не знаю за что отлетел, он не желает участвовать в суете с жалобами и попросил меня за него отписать. Почему славных парней китаез, которые попали в стадии не отправили до топика, когда я писал, это уже другой вопрос. В конфе уже мне говорят, что мы улетаем за дамагер и крашер, прикладываю свою(и Наримана) папку с гта, что у меня чистая и кроме модов ничего нет.
Почему администраторы влезают посреди РП ПРОЦЕССА в ситуацию со своими вопросами и высосанными из пальца наказаниями аля чтоб их фракцию оставили в покое
Почему администрация, чтобы НА СИТУАЦИИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ от лица нарушителей делать выводы насчет такого серьезного чита как дамагер и крашера, еще не стоит забывать что на ситуации стреляло не мало татаров + копы.
Китаезы с заявки и какие-то их друзья приезжают и сжигают гараж с людьми заживо, наши отлетают в пк, а их господа товарищи на ситуации ранее, где дед достает м16 из пикапа не отлетают в пк? Наверное, пулевые в голову дает возможность китайцам регенерировать пулю, как вампиры? Дали бы ПК в тот раз не было всей этой клоунады и бессмысленных убийств. Китайцы начинают гнуть свою линию, звонят по оос какой-то шайке (АРПА скорее всего), пусть продемонстрируют все, где они говорят, что их поджимают ТАТАРЫ, ведь каждый уважающий себя КИТАЕЦ и АМЕРИКАНЕЦ знают, как выглядят татары, которые не имеют каких-то видовых отличий от европеоидной и монголоидной расы, что спокойно сойдут за тех и за других, мы играем МОЛОДЫХ людей, которые уже давно были подвержены глобализации и миксовке рас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Akello

Новичок
22
928
странное совпадение, там где ездили вы - были краши у игроков
а потом, когда полсервера покрашило, остальную половину сервера вы поехали расстреливать оставшихся в живых

во время спека за вами словил краш в том числе и я, как и все участники ситы
после пермачей всей вашей компании, как ни странно, краши прекратились

папка с гта
вы забавные, если думаете, что это 10/10 доказательство, то у меня плохие новости

Akello

Новичок
22
928
это очень забавно, что вы еще и пинг амплифаер заскринили и приложили к скрину

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
это очень забавно, что вы еще и пинг амплифаер заскринили и приложили к скрину
а пинг амплифаер запрещенный софт? какое преимущество он дает?
а потом, когда полсервера покрашило, остальную половину сервера вы поехали расстреливать оставшихся в живых
1) У тебя есть какие-то более объективные доказательства того что именно от нас шли краши? Я тоже вылетел, мне даже перезайти не дали, а те же копы которые за нами ехали - нет, так может это были они? Или кто-то еще из толпы в 40 тел что худила вдоль ириш бара и прочих рестиков низа чт?
2) Заддосили сервер чтобы добить говнаря во вторую стадию, странно что его не крашнуло, не находишь? Мы нападали и мы стреляли, даже если бы в теории, крашер существовал, какой нам профит крашить тех для кого уготован топик в разделе цк?

• Нравится
Реакции: BASSHUNTER a.k.a hazh

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Если жалоба будет одобрена и нас разбанят, пусть откатывают этот шот, но наши мотивы останутся в силе.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,215
190,653

No quote

папка с гта
вы забавные, если думаете, что это 10/10 доказательство, то у меня плохие новости

No quote

папка с гта
я просто от отчаяния кинул скрин, потому что я знаю, что я не смогу доказать свою причастность к КРАШЕРУ и ДАМАГЕРУ, для чего мне юзать это софты, если у меня в руке м16? Я за себя говорю, что крашера не имею, мне нет смысла, как лидеру подставлять своих парней, для которых я создаю игру, если вычислите сообщите мне я сразу же приму меры, какой смысл от выигранной ситуации, играть ситуации, где ты в роли проигравшего тоже интерес свой вызывает, если только для удовлетворения дошкольного самолюбия, но мне, как уебку с минимальным ЧСВ и уже давно сформировавшийся личностью уже не надо кому-то доказывать свою крутотенюшку в сампе. (реквестирую 19 лет.)
Ты не показал МНЕ доки, а скрыл их, где там скорее всего твой краш тоже, где док-ва дамагера.
А пинг амплифаер не вижу в нем запрещенного, та и не мой это скрин, не могу отвечать за человека.

• Нравится
Реакции: PCP

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
а ну дамагер это вообще смех. У нас готовилась сита на цк, для шотнутых запрашивали бан до топика, но почему-то вместо того чтобы выполнить просьбу честных игроков, данный админ начал поднимать их =)

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Нет. + один из участников с длинным языком... получил пермач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.