Одобрено Savino_Plumlee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,217
52,826
1. Ваш игровой никнейм: Jermaine_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Plumlee
3. Описание нарушения: Произошла одна не заурядная ситуация. Общались мы на парковке у мотеля с этим парнем и его другом, мирно. Но моему персонажу не понравилась манера общения их, поэтому завернув за угол, он назвал их "уебками". После сразу же вылетает Savino с вопросами "кто уебки?", мы ему сказали "у тебя проблемы?", ничем ему не угрожали, лишь минутная словесная перепалка произошла между нами, после сказал, сейчас мол "что-то будет" и бежал, и мы тоже — на этом казалось бы всё. Но нет, этот человек настолько обидчивый, что решил нас выследить, найти и положить практически всех, кто был на районе(но всего 2 убил, и то один невинный, и просто мимо бежал). Считаю это чистым ДМ'ом, пусть дальше администрация разбирается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/HTkUP

• Нравится
Реакции: talibrunch.

rustamguliev

Новичок
0
366
Бывший аутсайдер нашей фракции, которого кикнули из-за того что перенесли в кф аутов. Объясняю. Приходит на наш район и разговаривает с лидером фракции, его персонаж пиздит мол какие хороши и соседи, потом когда они уходят говорят "Уебки" я подхожу спрашиваю что за хуйня? Они сказали что у нас будут проблемы, за это был и убит.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Бывший аутсайдер нашей фракции, которого кикнули из-за того что перенесли в кф аутов. Объясняю. Приходит на наш район и разговаривает с лидером фракции, его персонаж пиздит мол какие хороши и соседи, потом когда они уходят говорят "Уебки" я подхожу спрашиваю что за хуйня? Они сказали что у нас будут проблемы, за это был и убит.
Я так и не увидел строчку, где чётко написано, что у вашей фракции были проблемы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,217
52,826
Оскорбил вас из-за того, что были допросы со стороны твоего персонажа, по сто раз откуда вы и что, поэтому и последовало оскорбительное высказывание в Вашу сторону. Не знаю каких проблем могли доставить два пацана-бродяги, скорее это вы нам устроили бы проблем(что и случилось в итоге).

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Очень глупо слушать выкрики всяких аутсайдеров и с серьёзностью доверять их угрозам, так что жалоба одобрена.
Savino Plumlee получит ретест за ДМ, а на счёт предупреждения фракции я подумаю и приму решение с советом по криминальному сегменту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.