Одобрено Joseph_Hoggarth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

SamiiNizkii

Новичок
Автор темы
1
88
1. Ваш игровой никнейм: Holman_Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Hoggarth
3. Описание нарушения: решил замутить рпшку. Машина моя (sabre) была поломана и я решил совершить небольшое ДТП с челом и требовать у него 540$ за починку авто. ( по ис это машина моего дяди )
Вот нашел на АЗС приехал серый Феникс. Одел маску, по рп отыграл /me и поехал за ним с АЗС. Заехали с ним в переулок и я наехал прям на его машину. Начал кричать на него типо ты разбил ты плати! Он отказывался... я и к этому был готов, взял балончик ( по ис перцовка ) начал после отыгровки распылять на него и положил в 1-ую стадию с кулаков позже. Фаст присел и начал обыскивать его, но он не принимает фриск. Я понял он забоялся что ща у него все бабки заберу ( он стоял на азс и снял с банкомата денег ), сказал мне надо только 540$ и опять кидаю он не принял, в реп написал, но ответа от админов нету, короче в итоге туда приехали какиет парни, я пнул Джозефа ногой и убежал в итоге. Потом сказал он мне "пох на жб", ну раз пох так ладно.
Копов не вызывал от лица свидетелей или камеры потому, что были в тупике + ред зона там.
И вообще если бы хотел мое право забрать половину всей суммы...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: BuildDozzer

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
85
31,900
на перцовку нужно СС. За то что не принимал фриск получает варн.