На рассмотрении Milli_Ravilli, Kimetrius_Learn, Muhhamed_Alisuaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1. Ваш игровой никнейм: John Roosvelt
2. Игровой никнейм нарушителя: Milli_Ravilli, Kimetrius_Learn, Muhhamed_Alisuaev
3. Описание нарушения: Milli_Ravilli ебаный шкед, который пишет копу в лицо, что он его застрелит, провоцирует на драку. Бхоп и многое другое.
Muhhamed_Alisuaev сленг в отыгровках
Kimetrius_Learn король обезьян на ливерпуле, убил копа, ни вызова, нихуя, я даже уверен, что отыгровки стрельбы не было. Оснований на убийство по факту тоже, тупо дм. Интересно откуда у таких существ карабины. После же самого убийства орёт на районе "я его убил" "4 пули и он лежит" "я тоже живу на ливерпуле" гений.

Если собрать всё в одну кучку, не наделённые умом и разумом ребятки, которые начали драться, а потом из-за этого решили расстрелять с карабина копа, не играющие состояние после стрельбы и убийства детектива, всем похуй. Слабая игра и фангейм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Kimetrius_Learn и Milli_Ravilli получают баны навсегда за ПГ, провокации, ДМ, ООС информацию.
Muhhamed_Alisuaev - варн за сленг и слабую игру.