Отклонено Mark_Wiberger, Rustam_Ibragimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uraanhay

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Abdul_al_Bur
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Wiberger, Rustam_Ibragimov
3. Описание нарушения: Побил пацана за драку еще до ПК, которое случилось непонятно по какой причине, жалоба на того игрока, что дмнул. Пацаны вообще не вывозят за правила ГРП, он ноет по какому-то ПГ, хотя был сам один, потом его друг прибежал по ООС инфе, потом пиздят о том, что я сожрал хот-дог после драки, хотя правилами не запрещено. Не соглашается на /frisk. Полный пиздец. Прошу наказать перманентом или выдать ретест, новоприбывшим игрокам с лайт-рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

wilberger

Новичок
0
65
Спасибо за ООС Оск, много такого в чате видно, и по ООС инфе я ни пришел, я ишел к бару.

wilberger

Новичок
0
65
Ты додик? Да он мой друг по ИС, и да я познакомился с ним вчера, но откуда я знал где он? и куда он шел?

wilberger

Новичок
0
65
А почему у тебя нету дальше скринов где ты нас оскал, и где тебя в деморган на 600 мин бросили?

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
тя ебёт чё нету? посадили его и чё? это не освобождает теья от ответственности. сам предоставляй доква его осков и опровержения что ты пришёл не по оос, потому что на это есть все доказательства

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
На твоих скринах я вижу ООС срачь. По поводу обыска, судя по таймстампу ты профлудил несколько раз и сразу заскринил, собственно я не могу узнать результат твоих попыток обыска, может он принял. На других скринах так же. По поводу самохила тоже мало что понятно, если смотреть только по отыгровкам, то хил был после драки что не запрещено. ПГ так же мало доказательств. Насколько я понял ситуацию, топик стартер сперва запинал Рустама и только после подошел Марк. ООС инфа в которой обвиняет топик стартер Марка, мало вероятна. Ведь там довольно оживленная улица, да и доказательств на это не так много. По поводу драки после ПК так же мало доказательств, ибо даже после ПК они могли уже как-то поцапаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.