Одобрено Philip Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Philip Butler
3. Описание нарушения: решил ограбить челика т.к нагишом гулять не круто (меня до этого грабанули). Ну нашёл одного, начинаю подходить - уходит в АФК. Тут подъезжает мой товарищ, мы с ним поиграли, мужик выходит из АФК. Я докопался через пару секунд, всё отыграл, уложил в стадию и т.д. Настал момент истины, кидаю frisk и обнаруживаю наличку, дигл и одежду. Забираю наличку, жду скин. Тут откуда не возьмись прилетает его кореш (180кг, сам /ame кинул) и вырубает троих. Подходит мой знакомый, он его кладёт чисто за компанию. Лежу в стадии, жду, когда 13 отдаст скин, а он не отдаёт. Говорит, заберу обратно. Я отвечаю, мол так и так, одежда в неактиве не играется и всё такое (было, проходили, мне скин так никто и не вернул), но он стоит на своём. В итоге, отдаю ему украденный налик, встаю со стадии и... он меня шотает. Да, он спецом стоял и ждал, пока слетит стадия, потом достал дигл и шотнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

TheEnd.

Новичок
0
3,417
хахахахаха, лол, кек тролль))) я вышел с афк и ты сразу написал мне, по факту я чекал вернулся мой кореш Dwight Duski(который вылетел, собственно говоря поэтому он и вернулся к качалке). я отдал тебе деньги, а вот за то, надо ли отдавать одежду я спрашивал в аск и репорт. прибежал двайт и опрокинул вас, я уже понимал что смысла отдавать тебе вещи - нет, ибо я их заберу назад. ты мне начинаешь нести какой то бред, если тебя так обманули, то это не мои траблы. и кто же тебе сказал что я спецом ждал прохода стадии, я в последний момент тебя решил убить и спецом спросил. желаю удачи.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
так ты свои скрины полные выложи, где ты начал игру со мной и там всё будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.