Одобрено Jahseh_Gillard // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
1. Ваш игровой никнейм: Edgar Casters
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh_Gillard
3. Описание нарушения:
была ситуация с данным персонажем, когда он насиловал девочку на территории, подвластной нацистам. Следовательно, увидев это, ребята мигом кинулись на них с целью проучить и внушить девушке, что ей не следовало бы в дальнейшем таким заниматься, тем более с черными.
Прошел день, как этот индивид вновь попадается на глаза моего персонажа. Его отпугнули, чтоб он свалил
Далее начинается самое интересное: мы видим их, когда Кастерс и его друг показательно обоссывают ступеньки на блоках.
Мы скрываемся по переулкам и идем обходными путями, где бы мы не были - они подьезжали и вновь следовали за нами. В конце-концов мы сначала спрятались за домами на зиг-заге, что является подконтрольной зоной афро, а значит там нас быть не должно, а потом встали за домом, где нас было не найти
В итоге мы видим, как какие-то чуваки спускаются по холмам сверху через мост, и этот парень нас расстреливает
Предьявы: использование вх. Все, что они знают - что мы избили их на Оак Хилле, а значит он может лишь догадываться, что мы оттуда, а не из Санта-Моники
Убийство возможно и оправдано, но было оно совершено незаконным путем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 843816
Посмотреть вложение 843833
Посмотреть вложение 843838
Посмотреть вложение 843842
Посмотреть вложение 843855
Посмотреть вложение 843857
расстреляли их авто. далее они просто починились и толком не отыграли поврежденное состояние своего авто, воспользовались наличием сто
идем дальше. прячемся мы за домами и по переулкам передвигаемся в сторону нашего дома, чтоб там спрятаться
Посмотреть вложение 843872
Посмотреть вложение 843875
Посмотреть вложение 843878
и вот они нас каким-то образом находят, тем более проезжают они по центральной улице, по дороге
как бы он увидел нас за кустами и за домом - остается загадкой

• Нравится
Реакции: 94 camry music

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
скрины не обработаны, это скрипт что скринит без худа и делает качество скрина как фотоаппарат из гташки

• Нравится
Реакции: 94 camry music

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
Посмотреть вложение 843917
интересно знать что за челик, с которым мы явно не контактировали и откуда он мог знать
как вы у него спрашивали? эй, видели ли вы *наши описания* и он говорит о нас, тип того? плевать на расстояние откуда даже ников не было видно, если левый челик сказал значит так тому и быть

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
второй стороне предоставить доказательства того как ей дают информацию о Edgar Casters и его друзьях до 16:00 05.05.2020. Очень уж все странно!

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
Амм...Ребята на это как бы бладсы играют да?

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
Ну на первом скрине ты около пиг-пена. Там худ Бладсов
ну в ис угрожали моего корешку что его убьют, мы решили исследовать территорию и показательно обоссать ступеньки хехехе делаем все что возможно

плюс там вроде латиносы играют на этой территории

Glo.kef

Новичок
5
3,342
И так, сейчас я вам всё распишу ( скринов с того как челик мне говорил и следил за вами нет, но я распишу )

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
Автор темы
0
46,251
на этом можно было бы и закончить
всем спасибо до свидания!
а если серьезно, то у меня доеб только по поводу вх
если бы все это сделали порядочно - никаких вопросов, но это выглядит крипово когда у вас есть информация только о том, что вас избили нацисты на оак хилле. только этой информацией вы и владели

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
ну в ис угрожали моего корешку что его убьют, мы решили исследовать территорию и показательно обоссать ступеньки хехехе делаем все что возможно

Всё доеб окончен. Пизда копченому.

• Нравится

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Начнём, наша игра с моими друзьями началась с того, что мы заказали свою подругу с 6-2 к себе домой заняться любовью за деньги, я слышу стуки в двери, не подозреваю ни о чём, выхожу с хаты и обратно захожу, специально оставив дверь системно открытой ибо персонаж бы не успел закрыть, они заходят, валят нас всех, грабят и учат девушку а не девочку которой 20 лет, уходят, хорошо, наступает этот день, эта ситуация ( если бы я всё скринила и знала что эта жб будет я бы полностью опровергла эту жб ), я приезжаю на район где вчера закупала зипы с травой за 200 баксов, думала что там всё ещё есть те торговцы, мне напоминают "скинхеды" что они меня забили в моём же доме, и тут я звоню своему другу Michael'y Santiago что-бы брал свою задницу ко мне, и мы поехали искать вас, спустя 10 минут катаний находим вас на ступеньках, но не успеваем вытащить карабин и убить вас, заранее выехали с другой стороны, что-бы посмотреть где вы, вы были на углу но наши персонажи не собирались идти на вас, ибо полюбому шли на верную смерть, думаем ок, подождём выкурим, спустя минуты две стояния, заезжаем туда, и никого не замечаем, делаем один круг и замечаем вас троих в переулке, не решаемся стрелять, вы открываете огонь, попадаете по моему другу Майклу. И то что вы говорили что мы заехали на СТО чиниться это не правда, ваши патроны не попадали в двигатель он не дымился и ничего такого, колёса тоже не прострелили, я всё ещё не починила тачку и 625 хп как и было так и есть без царапин на тачке. Ах да, забыла упомянуть незнакомца, который ездил рядом с нами и говорил что-бы мы начали горячую перестрелку, и ехал сразу за вами, думаю что-бы помочь нам, и я это прекрасно видела как и по оос, так и персонаж видел своей вертящей головой, мы вернулись на исходное место, я взяла карабин и побежала по тем переулкам, искать вас, подъезжает тот парень и говорит что он знает куда вы убежали так-как следил за вами, конечно мой персонаж не очень доверился но как-то согласился, я успела упасть с велика при копах держа карабин, и чудо меня фризит, Веласко понял мою проблему и сказал ладно, копы уехали тоже, мы поднимаемся по горе и он мне показывает где вы стояли, персонаж мой не хотел стрелять так-как не верил в себя боялся и плохо видел вас, решил спустится, убил, оставил одного по случайности и не увидел как он рядом пробежал, точнее, увидел но очень испугался выстрелов и дал драпу.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
вх у меня в помине нет, тот парень серьёзно следил за вами и чудом помог, если бы он не помог мы бы так и не нашли вас и уехали бы спасать Майкла ( его кстати тоже спасли )

Glo.kef

Новичок
5
3,342

И Джасей побежал по тем ступенькам и чуть не упал из-за твоих, пардон, твоего персонажа ссак

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
ник игрока который давал тебе информацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.