Отклонено Irwin_Hill&Jacob_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
694
33,711
1. Ваш никнейм: Qientin_Chatwin
2. Ник нарушителя: Irwin_Hill & Jacob_White
3. Суть жалобы: Короче, приехали мы на скейт-парк, в поисках одного человека, на что эти индивидуумы послали нас нахуй... к слову. Перед ними два парня спортивного телосложения, один чемпиона UFC *БИО 1* , второй 12 лет кикбоксингом занимается... *БИО 2* ну вот по сколько перс вспыльчивый, говорю мол "повтори" на что он ещё раз шлёт меня нахуй, я пишу отыгровку, влетаю ему с ноги в лицо... тех драку я не начинал, даже стиль боя специально поставил кунг-фу, что бы сделать этот удар. Так вот, в меня влетает дед... Джейкоб который, повторюсь, старик... в чемпиона UFC, ПГ попахивает? Начинает тех.драку, на что я соглашения не давал, ладно хрен с ним начали драку, но прикол в том что он не пробивался, а тем временем меня положил, вообще почти с фулл хп, там будто один удар был сделан, так вот, второй, Ирвин, всё так-же не отыгрывает удар с ноги с лицо, подходит, играет как тупой ашот... другого мнения о нём не складывается, самой драки с дедом я не скринил, но не суть, просто смотрите на отыгровки этого Василия. Короче, тут ПГ, фан гейм, и тупа ашотство, решайте с этими дурачками что-то. Пока есть такие "СТАРИКИ", роль играть невозможно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Чпоньк*

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Одним скриншотом ничего не доказать, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.