Одобрено Lance Morton // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

курский пиздoлиз

Новичок
Автор темы
23
1,693
1. Ваш игровой никнейм: Kajih_Deontreous
2. Игровой никнейм нарушителя: Lance_Morton
3. Описание нарушения: можно много слагать о его нарушениях. Возможно, даже, написать книгу. Данный человек заходит на наш любимый сервер ради прокачки своего персонажа, что жанру Full RP не соответствует. В последней ситуации я случайно зашёл в здание и сразу вышел, на что у них пошла незамедлительная реакция, в мою сторону посыпались оскорбления, ну и меня положили в первую стадию с отыгровкой /избивает негра за слова/. Когда я уже валялся в стадии, мою сладкую попку спасает мимо проезжавший детектив полиции (спасибо тебе огромное святой человек), в которого они, догадайтесь что? Нет, неправильно, нападавший /кидает в него камень/, и вместе со своим другом станят его ударами и стилем кик-бокса, кладут в 1 стадию. Сразу идёт ко мне /frisk, я не даю себя обыскать по рп, и от него идёт реплика "щас и тебя ограблю" (адресовано полицейскому). Изучив его профиль, я обнаружил жалобу, где он вновь кого-то /грабил/, забрав вещи у человека. В последней ситуации он специально приезжает на худ нашей фракции, заведомо зная, что мы готовы его отхуярить толпой за то, что он меня избил вместе со своим дружком. Слабая игра, лутерство и ПГ. Хотелось бы выдать данному человеку наказание либо в виде ретеста, либо сразу блокировку аккаунта без возможности на разбан из-за совокупности наказаний.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже всё залью, проявите терпение.

курский пиздoлиз

Новичок
Автор темы
23
1,693
пожалуй, начнём с ПГ. Первый случай, ты кидаешься на вооружённого детектива полиции.
итог: коп в стадии, вы, две бешеные макаки, пользуясь стилем кик бокса, обездвижили копа и не дали ему шанса, кинув его в стадию.
второй случай, парень, заведомо знающий, что он меня побил, что я готов мстить, начинает выёбываться на пятерых негров в одного.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
возьму на свое рассмотрение, частично был на этой ситуации

курский пиздoлиз

Новичок
Автор темы
23
1,693
сейчас зарендерю фрапс, где парни положили в стадию детектива, там всё видно лучше, чем на скринах.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
не стоит, уже зашел в логи