Одобрено Luke_Cooper // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Ramsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Luke_Cooper
3. Описание нарушения: побил без отыгровки, без комментов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
объяснить свое поведение второй стороне до 12:00 5.05.2020

OMG

Новичок
28
144
Масс драка на Ливерпуле, ничего странного в твоей стадии нет. Док-ва на нарушения мало, опры как таковой нет, да и она не нужна.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Масс драка на Ливерпуле, ничего странного в твоей стадии нет. Док-ва на нарушения мало, опры как таковой нет, да и она не нужна.
жди решения админа. ты не присутствовал на сите, а просто увидел меня с маленьким количеством ХП. Почему тогда Ноя не положил, а просто уехал?

OMG

Новичок
28
144
Позже ситуацию откатили и как я понимаю твой друг начал всех подымать аптечками. На этом всё.
Единое нарушение которое тут есть это оскорбление в ООС чате.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Позже ситуацию откатили и как я понимаю твой друг начал всех подымать аптечками. На этом всё.
Единое нарушение которое тут есть это оскорбление в ООС чате.
я не знаю что там было дальше, понимаешь? Факт того, что тебя не было изначально в драке, а потом ты в меня влетел просто так.

OMG

Новичок
28
144
Скинь ситу что-б было видно нарушение, повторяюсь масс драка с твоим и моим участием, конечно я влетел что-б навалить обидчику. Док-ва скинь нормальные, если есть моё нарушение я приму наказание таким как оно есть.

OMG

Новичок
28
144
я не знаю что там было дальше, понимаешь? Факт того, что тебя не было изначально в драке, а потом ты в меня влетел просто так.
Как я вижу это сейчас: твоего персонажа удалось кому то уделать и ты из исходя из личной обиды типо: " как это так мой перс такой крутой и не победимый " решил написать жб с непонятными мотивами и доказательствами.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Как я вижу это сейчас: твоего персонажа удалось кому то уделать и ты из исходя из личной обиды типо: " как это так мой перс такой крутой и не победимый " решил написать жб с непонятными мотивами и доказательствами.
спокойно дождись вердикта, а не пиши бред. мне все равно, полежу я в стадии 5 минут или меньше, или нет.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
мне неприятен тот факт, что на моего персонажа нападают без весомых причин "лишь бы повалить". если бы была масс драка, ты изначально помогал бы своей стороне, а не ждал пока у кого то останется 30 ХП и напасть ИМЕННО НА НЕГО, хотя как видно на скринах я лежу дальше всех. ты просто сейчас пытаешься защититься без каких либо пруфов, вот что я могу тебе сказать.

OMG

Новичок
28
144
мне неприятен тот факт, что на моего персонажа нападают без весомых причин "лишь бы повалить". если бы была масс драка, ты изначально помогал бы своей стороне, а не ждал пока у кого то останется 30 ХП и напасть ИМЕННО НА НЕГО, хотя как видно на скринах я лежу дальше всех. ты просто сейчас пытаешься защититься без каких либо пруфов, вот что я могу тебе сказать.
Окей, ждём решение админа xD

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
151
35,218
не увидел никаких отыгровок от второй стороны, варн

• Нравится
Реакции: OMG