Отклонено Rinat_Nasibullin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabama

Новичок
Автор темы
1
59,300
1. Ваш никнейм: Avram_Sandic.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rinat_Nasibullin.
3. Суть жалобы: игрок ролевого проекта самп грабит бомбилу при камерах на плазе, тут врываюсь я, вижу двоих грабителей исходя из ситуации я в ус не дул ибо не знал кто таксист который самооборонялся о котором в ис по рации сообщили а кто ебанат грабящий средь тёмна ночи. Не хочу писать много воды, в принципе все будет на скриншотах. Далее пацаны уезжают на байке, типа вдвоем да, я помогаю Сузуки мы собираем парней и едем чистить город от непристойных людей. Находим байк парней, а потом самих пареньков. Тут эти мужички встревожились что толпа таксистов с громом в ногах направляется к ним, начинают беготню в стиле обезьян. За Сонни побежало трое наших, за Ринатиком двое. Ринатик настолько боялся тех драки что убежал в полицейский департамент, честно уже пахнет бредом. Я как простой работяга отбитый серб напал на Рината, ну как напал, сначала он без отыгровок напал на Итана потом уже моя отыгровка полетела. Далее беготня по департаменту, хуй пойми зачем для чего как, он ложит Итана словив его в ловушку в помещении, дальше и меня. Приходит админ и ситуация в откат собственно. Но жалобу я этому мемоделу из студии по сампу я обещал, я не пиздабол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст нет блять галограмма

• Нравится
Реакции: lilmaga и sutenerotboga

alabama

Новичок
Автор темы
1
59,300
Нна примере Ринатика который кажется наебал меня с тем что сделает с моей фразы мем я хотел бы наглядно показать, что будет с вами если вы ненароком создадите конфликтную ситуацию с таксистами. Как это говорится у блатных парней:

Посмотреть вложение 840814

reaceone

Новичок
0
7,629
куда ты залил скрины???? читать невозможно, а вообще начнем с того что во-первых на часах уже где то час ночи, я могу краймить где угодно, если хочешь посмотри как люди на камеру творят всякий беспредел в ночное время суток. Ну это ладно, да, я ограбил вашего таксиста за которого вы заступились, вы побежали за мной в полицейский участок в котором я был уверен что вы меня не будете избивать, так как это все же полицейский участок, там тебе не позволят драться, но нет, одному из вас было пофиг и он начал со мной драку. Эти клоуны еще ноют что я убегаю от какой то тех драки в которй я решил не учавствовать а убежать признавая свое поражение, зная что имею достаточно мало шансов на победу. Я побежал именно в полицейский участок чтобы они от меня отстали, но нет один из них все таки кинул отыгровку что меня избивает, НО ГОСПОДИ Я ТАК ОРУ С ВАС, вы говорите что это Я напал на вас, клоунов тупых которые начали драку в полицейском участке, когда вы сами первые кинули отыгровку, я что должен был стоять и писать отыгровку пока вы меня пиздите? я конечно же решил ответить им, тем самым положил их обоев, в тех драки (я не виноват что вы рукожопы), а потом вы позвали админа и начали плакать хнык хнык хнык, вы ходячие мемы просто, меня реально тошнит писать в одном топике с тобой. Плачите из-за того что сами напали и проиграли, что, хотели казаться крутой бандой таксистов? Да вы же цивилюки которые обязательно пишут что то в оос после поражения.

Последнее редактирование:

reaceone

Новичок
0
7,629
надеюсь на твоем скрине будет видно хоть что нибудь что связано про отыгровку которую кинул один из вас, и я еще раз скажу, я не виноват, не я начал драку в полицейском участке, а вы

reaceone

Новичок
0
7,629
и я блять вообще не понимаю про что жалоба? Что я по твоему нарушил? То что зашел в полицейский департамент? А что в этом такого, я не хотел что меня отпиздили собаки. Ну или же этот плачь из-за того что я самооборонялся от вас? Просто я не знаю, вы еще пишите что я первый напал, но у вас нет никаких доказательств, есть лишь то, что я сецчас скину, то, как один из вас первый отыграл что затеил со мной драку в полицейском участке (ну за это сразу наказание, кстат сейчас скину скрин). Или из-за чего то еще?

reaceone

Новичок
0
7,629
хотя на твоем скрине тоже видно, как я отыграл что зашел в департамент чтобы избежать драки от вас зверей, а кто то из вас все же написал что налетел на меня с кулаками игнорируя полицейских которые вероятно все сидели бы там, я думаю вы на себя же жалобу написали, шизики😂😂😂 еще ноет что я убегаю от него, а че делать??? пгшить что ли вдвоем протв кучи?!! а то что вы меня в департаменте все же зажали, ну тут выбора явно не было, нужно было отвечать, так как вы не собирались останавливаться, тут уже даже клевета, что я напал первым

alabama

Новичок
Автор темы
1
59,300
Да че ты разнылся сампючелла который из непонятных фраз летит мемы делать. Тебя нихуя не смущает тот факт что ты с чайнатауна в департамент бежал, а потом там как обезьянка по департаменту бегал как угарелый. Раз ты говоришь что там явно могли быть копы диспетчера и прочее, хули ты сделал тычку Итану у входа и пробежал через все кабинеты какие только мог. Твое призвание это грабить на плазе игрочков а потом бегать как усейн болт от правосудия.

reaceone

Новичок
0
7,629
Да че ты разнылся сампючелла который из непонятных фраз летит мемы делать. Тебя нихуя не смущает тот факт что ты с чайнатауна в департамент бежал, а потом там как обезьянка по департаменту бегал как угарелый. Раз ты говоришь что там явно могли быть копы диспетчера и прочее, хули ты сделал тычку Итану у входа и пробежал через все кабинеты какие только мог. Твое призвание это грабить на плазе игрочков а потом бегать как усейн болт от правосудия.
ты опять утверждаешь что это я сперва драку начал, блять дурачок безмозглый на твоих скринах же все видно

alabama

Новичок
Автор темы
1
59,300
ты опять утверждаешь что это я сперва драку начал, блять дурачок безмозглый на твоих скринах же все видно
да я итак понял че с тобой бесполезно че-то говорить можно ты уже дождешься вердикта и не будешь пердеть здесь игрок аризона скотский двор.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Изучив материалы жалобы, выношу следующий вердикт: ЗЗ и правда после 23:00 опустошается, но это не обозначает то, что полицейский участок - так же. Ринат забежал в полицейский участок, его персонаж, боясь того что вы его там изобьёте. По ИС в полицейском центральном дежурит больше чем 50 офицеров полиции, и большинство даже ночью просто гуляют там рядом, общаются, пьют кофе. Как я вижу, Аврам начинает там драку, что запрещено, ибо там обычное ЗЗ, и если бы ты там начал драку, офицеры тебя бы просто сразу в ту же секунду закинули за решетку отдохнуть. Нарушений у Рината я не вижу, а вот у инициатора жалобы - они есть, из-за драки в СФПД. Как я понял, приходил администратор, и откатил ситуацию, сделая правильное решение. Думайте перед тем, как что то сделать, да и научитесь решать всё сами, может человеку нужна помощь в освоении на проекте, а вы его там ашотом называете? Жалоба отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.