Отклонено Carter_Black and Michael_Nusway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sushi.warrior

Новичок
Автор темы
19
8
1. Ваш никнейм: Kevin_Rivera
2. Ник нарушителя: Carter_Black and Michael_Nusway
3. Суть жалобы: Стою на худе, отдыхаю, подъезжает два таксиста и врезавшись в меня зажимают с двух сторон, оба пишут капсом "ТАКСИ ВЫЗЫВАЛИ?". Я сказал мол нет, Carter_Black вышел и дал мне несколько тычек с кольта после чего ввел меня в стадию (уже пиздец), но это только начало, его друг пишет "АУЕ" после чего Carter_Black подкидывает меня читами (я уверен что это именно он, в добавок ему в последствии выдали бан) и как только я падаю на землю - получаю еще несколько тычек С КОЛЬТА БЕЗ ВСЯКИХ ВОЗМОЖНЫХ ОТЫГРОВОК И ПРИЧИН ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ В СТАДИЮ. В последствии мной был утерян Кольт на 17 заряженных патрон и 14 патрон доступных системно под смену (14/17). Администрации писал, однако как выяснилось позже она была занята в следствии чего я провел добрые 10 минут прежде чем время истекло и я вышел из больницы. Прошу вернуть мне мой кольт и выдать наказание Michael_Nusway (ибо его дружку уже дали бан). Если последует какая-то компенсация по мимо кольта буду рад, вся ситуация доставила мне не мало проблем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 34907
Посмотреть вложение 34908
Посмотреть вложение 34909
Посмотреть вложение 34910

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Кирюша :3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.