Одобрено томатик // Malik_Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
1. Ваш игровой никнейм: Bruce_Delgado
2. Игровой никнейм нарушителя: Malik_Webb
3. Описание нарушения: этого парня с ником Malik_Webb мы избили, спустя какое-то время он приходит и начинает нас дмить, написав в me что якобы убивает нас за сдачу копам своего друга, в этот момент админ вовчес следил за ситуацией, я думал что он понимает что это явный дм, поэтому я решил воспользоваться ситуацией и побить дмера чтобы он не положил всех во вторую, но мне выдали бан. Ок, тогда пусть Malik_Webb докажет, что он не дмер и что у него была весомая причина. Когда человек идёт шотаться, он всегда имеет скрин с угрозами или тому подобное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
кстати вот его отыгровка которую предоставил сам админ который меня забанил по ошибке

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
я всего лишь хочу доказать что этот игрок дмер, если же он им является, то по факту мне должны снять бан

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
почему на 7 дней? и какой это самосуд я вообще бил его зная что ты следишь, я думал ты уже приготовил команду бан

rakhman

Новичок
0
733
реально
он хотел проучить его
ато обиделся и из за фейк причины шотает

• Нравится
Реакции: reaceone

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
сообщение Малику. Я Бишоп, кинь те скрины, где я сдал твоего друга копам

• Нравится
Реакции: reaceone

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Жду скрины от второй стороны до вечера, ну или хоть какой-то ответ.

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
Жду скрины от второй стороны до вечера, ну или хоть какой-то ответ.
а если жалобу одобрят мне снимут бан? ведь по сути я его избивал чтобы он людей во вторую не кидал, я не пытался возомнить из себя героя, который в 20 лет отслужил в армии, стал тройным чемпионом юфс, ставший олимпийским чемпион по борьбе и боксу, имевший чёрный пояс по каратэ, дзюдо, самбо и джиу джитсу. Я просто кинул в стадию обиженного дмщика чтобы он там не устроил беспредел

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
а если жалобу одобрят мне снимут бан? ведь по сути я его избивал чтобы он людей во вторую не кидал, я не пытался возомнить из себя героя, который в 20 лет отслужил в армии, стал тройным чемпионом юфс, ставший олимпийским чемпион по борьбе и боксу, имевший чёрный пояс по каратэ, дзюдо, самбо и джиу джитсу. Я просто кинул в стадию обиженного дмщика чтобы он там не устроил беспредел
Разберемся, щас не флуди в жалобу. Если есть что-то сказать, в одно свое сообщение все выскажи.

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
я вижу что нарушитель не ответил, а вообще я думаю он фангеймер который зашёл всего лишь пошотаться, это всего лишь мое предположение. Я понимаю что это лишнее, но всё же.