ZangerX
Новичок
- 1
- 533
Я не люблю повторятся. Вы не давали нам даже возможности на отыгровку из-за ООС срача. Держи всё в голове, не беси людей под ночь, не пиши бессмысленный спам, но который ответ уже был получен ранее и далеко не один раз. А по поводу бреда, окей... Нет проблем. Воспринимай, как хочешь и сразу скажу... Восприятие сампа у тебя как у типичного фильма про копов, даже очень клешированого. Коп в жизни не возьмёт умирающего и тем более человека с пулевым на руки, у них есть хоть чуть-чуть мозги. И сейчас ты напишешь "НО ВЫ МОГЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТЫГРАТЬ! ДОЛБАНЫЕ ВЫ ПОЛУДУРКИ" и я опять напишу "Ты из-за ООС срача не дал возможности банально на отыгровку". Это уже колесо сансары. Замкнутый круг если понимаешь, о чём я. Дальше банально продолжать диалог - вести срачь. Уже все свои точки высказали и дальше решать только админу. Так что будь добр не провоцируй меня, пока я не начал переходить на благой мат, не к чему хорошему не приведёт. И просто оставь топик до решения админа.![]()
![]()
![]()
![]()
1. Перестрелку затеял не я. Она тут ваще не причем, я жб лить не хочу, ибо конфликт был, мне пох уже что в зз.
2. Ок ок ок. Но неужели копы, окончившие школу, институт, академию... Не додумались находясь рядом с госпиталем к медикам сходить и помочь уже наконец то умирающим ребяткам?
3. Ваша цель - спасти человека, а не думать что он может умереть. Это блять просто бред. И думать об осложнениях. Что выберет здравый человек? Хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ спасти человека, пускай это и может привести к преждевременной смерти и осложнениям, либо ничего не отыграв оставить его лежать на земле. Да ладно человеку, ПОЛИЦЕЙСКОМУ ХАХАХА.
вообщем не сдержал я слово ибо тут такой бред коп пишет)