УДО

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Единственный способ узнать кол-во часов в садике - спросить у охранника пароля и он должен быть рядом с тобой (Если есть альтернатива, кроме того что бы по кд включать и выключать таймер, то напишите), а если же те люди плохие не говорят сколько осталось или говорят фейк инфу, то всё. Но я хочу написать УДО и когда я об этом уточнила в /b, то мне сказали что нужно тип говорить срок в годах, а не в ООС часиках. Исходя из этого я могу например с остатком 15-16 часов и посадили на 24 к примеру написать УДО и сказать посадили на 10 лет, прошло 5?

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Добрый день, по сути вам должны были огласить ваш срок перед тем как посадить, но если этого не произошло то увы кроме как узнать у охранников вы не можете узнать свой срок. А про УДО я думаю, что вполне реально скосить скрок и на 7 лет, поэтому можете играть как захотите посадили на 10 и вышли через 5.

Romario

Новичок
42
2,742
Какая статья? Если не сказали, поищи в интернете. Либо прочти пенал код у пд, там написаны сроки и исходя из них пиши. У меня была тема такая, когда я сидел. Меня садили на 4 часа, я спросил у парнишки свой срок и он сказал 36 часов. Я такой: Ха-ха классно пошутил. Потом оказалось мне рил дали 36 часов за те вещи, которые по факту я не делал.

4aykovski

Новичок
9
72
IC срок каждый игрок отыгрывает такой, какой хочет он сам, не нужно опираться на реальные статьи с Америки. По пеналам тоже особо смысла нет искать, т.к бывают несколько статей сразу суммируются и точный срок узнать так очень сложно. Говорит срок не СД/ПД, а офицеры коррекции, либо в момент того, как тебя садят, либо узнаёшь сам уже в САДКЕ. Насчёт УДО вообще не так важно потому что, как я говорил, каждый решает сколько в IC он сидит.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Дали сопротивление при аресте, нападение на офицера во время ареста, приём на работу не полно летнего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.