Отклонено Axel Bond

• Автор темы bloodkillaz.b.k
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bloodkillaz.b.k

Автор темы
1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Ник нарушителя: Axel Bond
3. Суть жалобы: Решил вызвать такси, тут меня подбирает парень. Не успеваю я ему говорить куда едем, и тут байкеры начинают нас подрезать, на свои недо байках.
Один из них достает калашников и стреляет по колесам, потом хреновой отыгровкой засовывает каким-то образом КАЛАШНИКОВ в рюкзак и едет дальше, даже не вызвав 9-1-1, хотя от автомата не такие уж и мягкие звуки, особенно по среди улицы, где вечером гуляют люди.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

rayman

Постоянный
154
248
Там рядом станция, по любому было слышно, и вызов вроде был

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Вызов 911 - вы могли сделать сами, вас никто не тронул. Причина таких действий - характер перса и оскорбление от водителя такси, ты тут не причастен никак.

B

bloodkillaz.b.k

Автор темы
Вызов 911 - вы могли сделать сами, вас никто не тронул. Причина таких действий - характер перса и оскорбление от водителя такси, ты тут не причастен никак.
Мне похрену, вы наезжали на безобидного парня
Был бы ствол у данного моего персонажа, расстрелял бы вас нахуй
Ибо нехуй стрелять по колесам парня, я ему еще денег дал, за моральный вред
Хотя он должен был дать мне, но мне жалко его стало
А вы недокраймеры не вызвали 9-1-1, жду пруфов

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Мне похрену, вы наезжали на безобидного парня
Был бы ствол у данного моего персонажа, расстрелял бы вас нахуй
Ибо нехуй стрелять по колесам парня, я ему еще денег дал, за моральный вред
Хотя он должен был дать мне, но мне жалко его стало
А вы недокраймеры не вызвали 9-1-1, жду пруфов
Вызов когда нет свидетеля, тебя тут нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.