Отклонено Cole_Goodman // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
1. Ваш игровой никнейм: Hunter_Stevens.
2. Игровой никнейм нарушителя: Cole_Goodman.
3. Описание нарушения: Игрок просто играет копию персонажа сериала "Лучше звоните Солу" - адвоката Сола Гудмана, поменяв одну букву в начале ника. Это просто смешно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины.

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
И что? Тебя это как то задевает? Я тебе по секрету скажу, 90% хороших игроков (лично я этого адвоката не знаю, но говорю по факту) - слизывают свои роли с персонажей фильмов. Посмотри на топовые лкн ру коммьюнити - все слизаны с фильмов Мартина Скорсезе, к примеру

• Нравится
Реакции: goodmanatlaw и Ninja715

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
И что? Тебя это как то задевает? Я тебе по секрету скажу, 90% хороших игроков (лично я этого адвоката не знаю, но говорю по факту) - слизывают свои роли с персонажей фильмов. Посмотри на топовые лкн ру коммьюнити - все слизаны с фильмов Мартина Скорсезе, к примеру
Мне абсолютно плевать. Мне просто смешно от того, что ему персонажа одобрили.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Когда парня задело
*Побегу плакать в жалобе, но всем буду говорить что мне похуй*
Просто смешно, удаляй жалобу
Много игроков копируют роли с фильмов/сериалов нету тут ничего такого.
По по поводу вопроса как его пропустило ЮЦП, проверяющие не обязаны знать все фильмы/сериалы/мультики/сюжеты порнухи

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
Когда парня задело
*Побегу плакать в жалобе, но всем буду говорить что мне похуй*
Просто смешно, удаляй жалобу
Много игроков копируют роли с фильмов/сериалов нету тут ничего такого.
По по поводу вопроса как его пропустило ЮЦП, проверяющие не обязаны знать все фильмы/сериалы/мультики/сюжеты порнухи
Я уже сказал, что меня забавляет наблюдать то, что игрок не может придумать оригинальной роли. И такие как ты не в силах понять, что я прошу не "правосудия", а всего лишь того, чтобы он сменил хотя бы фамилию. Ты просто нытик, коим пытаешься выставить меня :)