Отклонено Robin_Estmond, Mario Fuentes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

swoskij

Постоянный
Автор темы
152
13,476
1. Ваш никнейм: Joe Grealish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robin_Estmond, Mario Fuentes
3. Суть жалобы: Двое неизвестных магическим образом завладели бизнесом нашей фракции. По проверенной информации от администратора, с моего владения бизнес не слетал, а некий Robin_Estmond перекупил за $1. Мало того что он нагло стёр все наши старания путём продажи мебели и установил цену за вход $1000, так ещё и не изменил название бизнеса, которое созвучно с названием нашей фракции, оформив около бизнеса свои граффити.... Просьба выяснить каким образом игрокам удалось завладеть бизнесом и возместить моральный ущерб!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 837476

Посмотреть вложение 837478

• Нравится
Реакции: The Manhunt

swoskij

Постоянный
Автор темы
152
13,476
Ой мля, перенесите в Лос Сантос... Чёто затупил

____

Новичок
79
4,315
Так это фармила/перепродажник, на будущее. Скорее всего специально просто все начал покупать. Странно что его еще никто не спалил за такую деятельность.

• Нравится
Реакции: kersey

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Бизнес же вернули, не понимаю проблем. Отпиши мне в вк, удалю граффити - vk.com/wittgenstein57