Рассмотрено LS-ES / Мур.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngest Of Da Camp

Новичок
Автор темы
6
30,885
1. Ваш никнейм: Kyron_Jeffries, Markael_Lewis, Brody_Ware, JayJay_Pammeb, Shamil_Jakande

2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SD Swat. Jett_Nguyen, Logan_Graham, Leroy_Grant, Andres_Melton, Mike_Scott, Roberto_McVeak, Martin_Embrich, Craig_Hudges

3. Какие правила были нарушены: Играли обычный ролеплей в доме, в ходе игры был сделан случайный выстрел, соответственно в чат полицейский пришло оповещение. Мы все понимаем, что выстрел был случайный и даже не беспокоимся, всякое бывает. Но тут начинается откровенно говоря цирк. В ходе игры видим флуд сообщения в чате "[ДВЕРЬ] **ЗОНД НЕ УБИВАЙТЕ**", мы понимаем что будет какой-то штурм и так далее, играем спокойно своё дальше. Администратор пытается им объяснить, что это был случайный выстрел, им всё равно, они стоят на своем, говоря, что откатывать это всё они не собираются и продолжают свою игру. Мы думаем, что администратор все решил и в ходе своей ситуации сами выходим из дома и наблюдаем, как в нас целятся около 10 шерифов с автоматов в касках и на БРОНЕВИКАХ. Мы пошли у них на поводу и, как полагается добросовестным игрокам, доиграли ситуацию, в которой у нас изъяли всё наше оружие. Мы попытались узнать причину всего этого цирка, ведь это был случайный выстрел, единственный выстрел внутри дома, игрок случайно нажал на кнопку мыши во время игры, СЛУЧАЙНО. На что нам поступает ответ: был вызов в 911 о стрельбе (тот самый, который отправляется о стрельбе где-либо, системный) и наводка от детектива Свинни, сам же детектив говорит обратное, он пытался отговорить их от штурма, писал им в ПМ.

4. Доказательства:

ниже будут пруфы от остальных участников ситуации

Последнее редактирование:

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Приезжаем мы на особняк нашего лейбла, естественно для РП, разговариваем и я случайно делаю выстрел. Проходит пара минут и раздаются крики сквозь дверь. Я выхожу и говорю, мол косякнул туда-сюда, извиняйте. Парни говорят, что пришёл вызов о подозрительной активности (!), ну я сказал окей, мол будем играть РП. По итогу что выходит? Полное, блядь, пиздабольство! Никаких вызовов не было и ребятам просто хотелось в очередной раз пощеголять с автоматми.

Youngest Of Da Camp

Новичок
Автор темы
6
30,885

прошу обратить особое внимание на эти отыгровочки и сам факт того, что ребятки приезжают на выстрел всем своим отделом на БРОНЕВИКАХ с автоматами и в касках. при попытке разговоров с ними всё что я смог услышать, так это то что на нас якобы вызвали полицию. хотя все мы знаем, что они приехали из-за сообщения в чат о стрельбе. детектив, на которого они потом ссылались, сам был в полнейшем шоке от ситуации.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
В тс мне отвечают что была наводка от детектива Майкла Свинни, если я не ошибаюсь. Сам же детектив говорит, что никакой наводки не было, он их отговаривал от этого цирка и вообще не писал ни о какой активности в доме где мы находились. По итогу выходит что эти крутые ребята с автоматами наперевес, пьющие редбулы и уводящие "нигритосиков в крузер" просто пиздаболы.

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Игроков управления шерифа уведомили два игровых администратора и даже один игрок ЛСПД о том, что технический выстрел из ТЕКА произошел из-за миссклика по клавиатуре, на что они хуй клали, извините мой французский и продолжили тянуть одеяло на себя, настаивая на развитии ситуации. Ссылаясь на вызов в 911, так называемый "СЕБ" начали штурмовать дом на Вайнвуде. Тогда давайте я сейчас начну на каждого добропорядочного игрока буду вызывать полицию, крича, что видел оружие и вооруженные стрелки укрылись в доме. Тоже будете всё подряд штурмовать? Даже если вызов о возможной стрельбе и приходил диспетчеру, такие вызова отрабатываются далеко не моментальным запросом спецназа и дальнейшим штурмом. Вот такая ваша игра только показывает о вашей неопытности и неподкованности в подобных вопросах. Сначала патрульным необходимо проверить всё тщательно проверить: связаться с владельцем дома, попросить осмотреться вокруг, и уже на основании полученной информации можно проводить дальнейшие мероприятиям по остановкам и задержаниям. Ваши необоснованные штурмы и покатушки с М4 уже заебали.

Youngest Of Da Camp

Новичок
Автор темы
6
30,885
не берем в расчет их игру с 5 человеками одной отыгровкой в стиле "/me надевает стяжки на запястья парней" хорошо хоть не кольцуете. еще и обыск таким же образом провели. мы просто В АХУЕ

• Нравится
Реакции: SuzzoC

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Ладно, мы смирились с тем, что вы продолжили играть этот ебучий СЛУЧАЙНЫЙ выстрел, не ныли в оос чаты и не строчили репорты, ведь вы хотите развития ситуации. Мы попытались показать вам качественную игру, в ответ на что получили полную хуйню.

• Нравится

Youngest Of Da Camp

Новичок
Автор темы
6
30,885
чего говорить, если некоторые из шерифов сами в конце ситуации нам сказали, что в ШОКЕ от того что делают их коллеги.

• Нравится

MbILoSka

Новичок
3
7,264
Миша Свини.
Наблюдал за домом. Вижу, подваливает парочка из СЕБа, айси узнаю причину их приезда. Те дают информацию о стрельбе. ОК. Предупреждаю их о количестве людей внутри.

Далее появляется администратор, один из игроков в доме, и дает понять, что выстрел был мискликом. Парочка космо-десантников решила забить хуй, ведь была информация от меня о какой-то магической криминальной активности о.О. Они уже подтянули свою орду к воротам особняка, а дальше просто мой с ним разговор.

А дальше "а нахуй они тогда стволами мискликают. штурм штурм штурм штурм".
Как мне позже сказали, крайним в тсе строили они меня, и хуй че проронили за то, что их предупреждали в оос, предлагали не играть. Упертые бараны, смотрящие на ситу однобоко и ради своего шотаута очередного. Заебало смотреть на этот черный султан со стаком перегруженных карабинами и броней сикариос со звездами.

Та же самая хуйня была, только нас под угрозой бана заставили заспавнить фургон со складом фракции, потом расформировали их галимую фракцию, но нам ниче не вернули.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
Миша Свини.
Наблюдал за домом. Вижу, подваливает парочка из СЕБа, айси узнаю причину их приезда. Те дают информацию о стрельбе. ОК. Предупреждаю их о количестве людей внутри.

Далее появляется администратор, один из игроков в доме, и дает понять, что выстрел был мискликом. Парочка космо-десантников решила забить хуй, ведь была информация от меня о какой-то магической криминальной активности о.О. Они уже подтянули свою орду к воротам особняка, а дальше просто мой с ним разговор.

А дальше "а нахуй они тогда стволами мискликают. штурм штурм штурм штурм".
Как мне позже сказали, крайним в тсе строили они меня, и хуй че проронили за то, что их предупреждали в оос, предлагали не играть. Упертые бараны, смотрящие на ситу однобоко и ради своего шотаута очередного. Заебало смотреть на этот черный султан со стаком перегруженных карабинами и броней сикариос со звездами.
а всё дело потому что раннее этим днём этих бравых пуссиков убили в канаве, имя которым Jett Nguyen и Mike Scott
Посмотреть вложение 836571
и которые обещали устроить после этого нам кровную месть после своего пк)
Изображение с неизвестного источника

Youngest Of Da Camp

Новичок
Автор темы
6
30,885
жаль, что мы не знали о такой ужасной игре с их стороны заранее. не видел такого бреда очень давно, слово робокоп это не про них, они ещё хуже. с удовольствием бы вместо того, чтобы отдать оружие и мирно сдаться встретил бы их в проходе с автоматом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.