Отклонено Chuck_Morgan/Rory_Cerrone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
1. Ваш никнейм: Kiddo_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): voodoboy, Chuck_Morgan/Rory_Cerrone
3. Суть жалобы: Я ограбил чела в то время когда ВООБЩЕ никого не было, он отыграл, что без сознания, после этого подкатил байкер, которому я сказал, что парня кто то избил и я вызвал скорую, он уехал, но эти два оказались экстрасенсами и как то узнали, что именно я ограбил, хотя их в момент избиения или грабежа даже близко не было, они приехали только в самом конце, я сказал им что просто вызвал скорую и ушел, а они меня положили за избиение парня да еще и шманали, и откуда они это знали? Я кинул сразу жб но voodoboy вообще пох, он даже не ответил мне, мне пришлось отыгрывать ситу, я отыграл, мне офицер дал руку и все, он меня не задерживал, не надел наручников, и я просто ушел, все РП окончено, но меня банят, за якобы уход от рп... так где я от него ушел если я все отыграл, и если его вообще не должно быть, потому что они не могли знать, что именно я ограбил, у 1 чела был фрапс вот пусть доказывает, что они были в момент ограбления, и прошу снять мне бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Playa Boy

Новичок
16
43,579
не достаточно доказательств, что я должен сделать? выдать бан за 3 скрина ребятам? причем эти 3 скрина ничего не дают особо. этот мужик мог быть просто проезжающим мимо неравнодушным человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.