Отклонено Andrea Lipo, Gerald Woodyard, Archer Davis [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gethigher

Новичок
Автор темы
1
948
1. Ваш никнейм: Ralph_Bowden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrea Lipo, Gerald Woodyard, Archer Davis
3. Какие правила были нарушены: Отсутствие понимания игры, такое ощущение что ребята играют по меркам год фазер сервера, где главная задача попросту посадить в тюрьму. Ехал я на байке, внезапно эти уникумы начали гнаться за мной с мигалками, 0 сообщений в чат,(хотя для особо одарённых есть мегафон и есть требование остановится) тупо берут и едут. Проходит время, меня это заебало и я останавливаюсь, спрашиваю причину остановки? Мне ничего не говорят кроме как поднять руки и тд. У меня начинает бомбить, я уже пишу в ООС чат что какого хуя вы исполняете? Мне отвечают надо было останавливаться из-за мигалок. И снова таки возникает вопрос какого хуя? А если я без звука играю? СУЩЕСТВУЕТ МЕГАФОН И СУЩЕСТВУЕТ ЧАТ В КОТОРЫЙ МОЖНО ТРЕБОВАНИЯ НАПИСАТЬ. Короче, по итогу они меня вяжут, не зачитывают права (что кстати важно, позже скажу почему) Обыскивают байк и естественно находят там ствол и немного кокаина, хотя опять таки, изначально начали просто так ехать нихуя не сказав. Далее подьезжает этот Арчер Дэвис и пакует меня, приезжаем в участок и сажает на 3 часа. Перед этим я пишу, что требую законного адвоката и т.д. Так же правила гласят, что в случае, если права задержанному не были зачитаны - его обязаны отпустить, а их как раз и не зачитали, но всем поебать и Арчер попросту глушит ПМ и уходит.

Скажу как НОРМАЛЬНЫЕ УМЕЛЫЕ игроки играют подобные ситуации с лица копов: Изначально сообщают об остановке в мегафон, естественно игрок останавливается, далее озвучивают что человек нарушил ( поехал по встречке, превышение и тд ) и выписывают сука штраф либо делают предупреждение, а не как эти двое уникумов хуй пойми зачем гоняться за мной, 0 сообщений лишь бы проверить инвентарь и потом конечно же посадить, никакой качественной игры кроме фрискануть и посадить ради галочки, мусор попросту
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: old mobster.

kazah

Ветеран
573
8,265
Нарушение правил сервера нет. Если есть какие-то жалобы по поводу ИЦ, то пиши ИЦ жалобу в ОВР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.