сленг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never met with me

Новичок
Автор темы
36
3,431
Привет. Очень нужен совет от нормальных игроков за черных персов.
Известно, что на сервере нельзя писать транслитом, сленг использовать, англицизмы.
Как сделать так, чтобы мой перс говорил "нигга плис", "брух", "вазап бой" и прочие funky словечки?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Сленг в IC чате не запрещен правилами, если он адаптируется в язык. Зачастую игроки пытаются использовать такой сленг, который не вписывается в игру. Если играть вы не умеете, то как бы вы не старались ваша игра не станет лучше от того, что вы напихали в неё сленг. Старайтесь не использовать его повсеместно, а применять только в определенных случаях и только там, где он действительно уместен.
вырезка из правил про сленг

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Добрый день!
На самом деле вы для меня сделали открытие, так как постоянно играя на ЛС сервере (2 года назад +-) игроки использовали данные словечки. Мало того, постоянно смотрю видео Глока на ютубе, который является давним игроком и что не мало важно, администратором. Лично сам он использовал данные слова и я думаю, что если вы будете их использовать, ничего страшного не будет.

• Нравится
Реакции: JayC

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Привет. Очень нужен совет от нормальных игроков за черных персов.
Известно, что на сервере нельзя писать транслитом, сленг использовать, англицизмы.
Как сделать так, чтобы мой перс говорил "нигга плис", "брух", "вазап бой" и прочие funky словечки?
Понятно разъяснили? Закрываю?

• Нравится
Реакции: JayC

Never met with me

Новичок
Автор темы
36
3,431
Ладно, просто я интерпретировал это правило как своего рода запрет. Закрывай, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.