Одобрено Жалоба на сотрудников Anna_Lerman and Jessie_Redgrave

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruter

Новичок
Автор темы
16
8
1. Ваш никнейм: Meinert_Speedy
2. Никнейм нарушителя: Anna_Lerman and Jessie_Redgrave
3. Фракция нарушителя: Los Santos Country Sheriff's Department ( Если не ошибаюсь, но подцепил я их в Паломино. )
4. Суть жалобы: Я проезжал мимо этих сотрудников на мотоцикле, после они включили сирену и начали погоню, как я понимаю из-за того, что на мотоцикле не установлены номера.Всю дорогу я держался от них на расстоянии, но и оторваться особо не мог, решил поехать в Лос Сантос, так как там было бы намного проще. Заезжая в город они смогли подобраться ближе и сразу же открыли по мне ОГОНЬ! Пробили мне колесо и попали в ногу персонажа. Они начали стрельбу в городе по человеку, который провинился номерами? Кто их принимал, я не понимаю? Насколько я знаю, мотоциклы запрещено таранить и открывать огонь полиции, если преступник не вооружен. Я не сделал ничего плохого, если не считать отсутствия номеров и попытки скрыться от их крузера. Так же на ситуации присутствовал администратор, его ник BAD. Он был на моей стороне, и видел как они подстрелили "невинного мотоциклиста" ранее ( он сам так меня назвал ). В итоге, он сам запутался и пошел за админом повыше, после чего пропал. Прошу выпустить меня из тюрьмы, и наказать сотрудников, так как это полное ашотство!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

t.soprano

Пользователь
134
1,891
Где док-во о том что подстрелили второго байкера? Чистое враньё. Едем дальше: был открыт огонь в связи с отсутствием других юнитов на ситуации (запрашивали в виспер неоднократно), также по правилу огонь применяется по приказу старших на сите, то есть им был я ( звание напарника ниже моего). Далее: по приезду в город не хотели применять оружие, но нужно было остановится и залезть обратно в машину, но ты ведь и не ждал нас, пока мы будем готовы продолжить погоню, и лишь попытался уехать.. Невиновным ты не являешься, т.к уход от помощников - это уже статья согласно пенал коду. Также ты играл ранение в грудь, хотя по /dm оно было у тебя в ногу. Откатил, хотя мы согласие не давали
. И наконец моё любимое: Ашотство - это попытка пресечь преступление со стороны байкера? Я считаю, что ашотство - это когда по тебе стреляют из автомата, а ты едешь как ни в чём не бывало дальше, или у тебя такой персонаж - терминатор, тогда попрошу ссылку на одобренную био.

Gruter

Новичок
Автор темы
16
8
Где док-во о том что подстрелили второго байкера? Чистое враньё. Едем дальше: был открыт огонь в связи с отсутствием других юнитов на ситуации, также по правилу огонь применяется по приказу старших на сите, то есть им был я ( звание напарника ниже моего). Далее: по приезду в город не хотели применять оружие, но нужно было остановится и залезть обратно в машину, но ты ведь и не ждал нас, пока мы будем готовы продолжить погоню, и лишь попытался уехать.. Невиновным ты не являешься, т.к уход от помощников - это уже статья согласно пенал коду. Также ты играл ранение в грудь, хотя по /dm оно было у тебя в ногу. Откатил, хотя мы согласие не давали . И наконец моё любимое: Ашотство - это попытка пресечь преступление со стороны байкера? Я считаю, что ашотство - это когда по тебе стреляют из автомата, а ты едешь как ни в чём не бывало дальше, или у тебя такой персонаж - терминатор, тогда попрошу ссылку на одобренную био.
Когда вы открыли по мне стрельбу я сразу же остановился, НЕ НУЖНО ВРАТЬ. Насчет второго байкера, действительно моя ошибка, я проверил, прошу прощения, он просто увидел как вы с ганом за мной гонитесь и решил это прокомментировать. "Нужно было остановится и залезть обратно в машину"? ЧЕГО БЛЯТЬ!? Вы думаете я особо назад при погонях смотрю? Я стараюсь вообще не осматриваться, чтобы в аварию не влетать, что за херню ты втираешь? Вы открыли огонь в городе, днем, по безобидному мотоциклисту, это факт. Не могли догнать? Так ждали бы подкрепления. Насчет отката, вы не говорили, что против него, вы просто продолжили играть. И потом, я не намеренно отыграл ранение в другом месте, это просто ошибка, которую я в итоге исправил. Если вы были не согласны, и показывали это любыми способами, то прошу доказательств. Не нужно отговариваться, жди вердикта. О, И ДА! Знаешь почему я с ранением напутал? ПОТОМУ ЧТО ЗА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ИГРЫ В МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛИ! Я попросту не знал, что нужно смотреть место ранения, УВЫ, вы мой первый горький опыт.

t.soprano

Пользователь
134
1,891
Огонь был открыт примерно с АЗС ЛС-СФ. Но да согласен, буду ждать вердикта

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
Jessie_Redgrave получит наказание за то что стрелял по мотоциклисту без весомых причин.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.