Отклонено Reiner_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
1. Ваш никнейм: Trevor_Culton
2. Ник нарушителя: Reiner_White
3. Суть жалобы: Я приехал другу помочь, он попал в аварию с данным ашотом который отыгрывает /me открыл багажник /do упал от биты., на скринах много видно на его лучшие отыгровки. Так вот, я достал биту, ибо тот начал ранее дерзить. Я когда лежал бита была у меня в руках, мой перс повернулся назад, и зарядил ему в ноги, он отыгрывает /me словил биту, и держит её в руках, в ду снова спросил /do Эффект? Рэйнер бессмертный? х2. И тут он в ду отыгрывает /do упал от биты. Также приехал нам парень помогать, достав нож и прегрозив одну челу который держал моего друга, тем самым пытаясь намекнуть на то чтоб ашот Рэйнер отошёл. У него ни какой реакции не последовало, я начал храмая убегать, а он тупо за мной, снова бъет мне по ногам битой. Потом увозит меня в багажнике, тем самым у него в руках бита, он сел, привез а госпиталь, и тупо биту убрал без отыгровок, я спросил а где бита, на что поступил ответ, Бита за СПИНОЙ. Ну и тут я проорал, как он туда ее положил? М? За рубашку, тем более без отыгровок. Просьба просмотреть все скрины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.