наркота

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
174
8,191
скок щас стоит герыч, мет, спидбол? на сф сервере

KindSoft

Постоянный
278
8,477
У разных продавцов - разные цены.
Все зависит от места, времени, человека. В основном копейки, не дороже пятисотен.

• Нравится
Реакции: omg.

david rednekov

Постоянный
Автор темы
174
8,191
спросил за 3 товара, ответили не понятно за что. СПС, дайте пж нормальный ответ

david rednekov

Постоянный
Автор темы
174
8,191
люди, я спрашиваю цены за все 3 товара за грамм. Среднюю цену пж

david rednekov

Постоянный
Автор темы
174
8,191
В продавцов спрашивай, ради тебя щас все будут идти к дилера.
саппорты на что созданы? где я блять тебе диллера найду? Мне надо получить быстрый ответ от тех, кто этим занимается, а не ебашить на полвину сервера что бы найти ниггерка который обычную траву продаёт.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Средняя цена за каждое из наименований на СФ - от 300 до 600 баксов, точнее тебе даже его высочество Ярослав не скажет

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Как диллер тебе говорю наркоты, все зависит от продавца.
Я банчил 200 грамм героина в брикете, обычно отдавал 300 за грамм, так как это самая оптимальня цена, при этом это синтетика, 70 тысяч я отдал за эту партию.
Мет не более 350-400 не банчат.
Кокаин - 400-500(максимум).
Трава 250-300.
Спидболы - 400-500 примерно, точно не знаю, не видел диллеров чтобы банчили.
Приведем теперь где найти все это добро, обычно если ты берешь партию в брикетах то делается это у оффки или у проверенной одобренки, щас мало кто банчит на углах, все играют спортсменов, никому это не интересно.
Попробуй списаться в вк кто продает, закупись у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.