Отклонено Loud_Carter Augustus_Waters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pizzagangbang

Он меня поднял, после вовсе отвез в лес и начал в меня стрелять
Я его даже не знаю лол, еще и оружие себе забрал, под предлогом того что он меня будет прикрывать
С его стороны даже OOC обман, сначала он сказал что не заберет оружие если я на неё укажу, а потом сказал что забирает что-бы я не сел на три недели
Повторяюсь что я его не знаю, в душе не ебу и знать не знаю кто он такой

P

pizzagangbang

Разве человек стреляет так точно ?
Первое ранение было в торс, второе уже в голову
Это доказывает то что он стрелял на шару
По этому пуля могла быть касательно, но никак не пробить мне голову
К тому же выстрелы были совершены с помощью СД пистол
А он не так уж и хорошо пробивает

P

pizzagangbang

Ты даже нормальне не прописал ники.
Тут даже моего ДМА нет.
Во первых не достаточно доказательств на игру в свою пользу которой не было, во вторых пуля со спины могла пройтись просто по моей голове, раз он не отыграл даже эмоции после выстрела, и 9-1-1 так-же не было.

P

pizzagangbang

Жалобу залил человек который при виде РП ситуации возле СТО
Достал кастет и поставил его на руку, отправившись мешать ИЦ процессу.
Ты реально мешал всем нам играть РП на той сите, своим поведением супер ниггера с кастетом.
Подумай о своем поведении, игры в свою пользу тут нет, отсутствие доказательств на это.
Да еще и предъявил что человек меня вылечил с выстрелом в голову, если бы выстреливший челик отыграл что выстрелил прямо в голову
Вот это была бы игра в свою пользу, хотя не всегда.
Он даже камер не побоялся, повторяюсь как только я врезался в них.
Они отыгрывали вдвоем те же действия, это доказывает что выстрелившие парни это обычные дурачки которые катаются по гетто на дорогих тачках и шотают всех подряд ищут себе проблем на зад. И еще они выебывались отыгровками по типу /me держится за кобуру, каждая их отыгровка сопровождалась касанием по кобуре. Удивительно да ?

P

pizzagangbang

Я думаю все объяснил
И к тому же мне выдали бан по другой жалобе которая сейчас в процессе
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.