kazah balinlikeme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
1. Ваш никнейм: kazah ballinlikeme
2. Никнейм администратора: kazah ballinlikeme
3. Суть жалобы: Почему за какую-то драку пернаметный бан? Я напал на него с отыгровкой и всё сделал правильно. У меня есть причины на это т.к он ломал мою машину. Пруфов у меня нет, но это не значит что за обычную драку, а не шот дают пернаментный бан Я создавал две жалобы. Балинлайкми забанил ПЕРМАЧЕМ с причиной драка без отыгровки. Впервый раз он сделал сообщение дял администрации. Я пруфов не увидел жб архивнул казах. Сделал вторую казах снова пишет что я яем то мешаю. Но не предоставил пруфы что я мешаю. И архивнул жалобу и ВО ВТОРОЙ РАЗ Я НЕ УВИДЕЛ ПРУФОВ ЧТО Я НАПАЛ БЕЗ ОТЫГРЫ. Что я хочу казах блатит администратора. Который не может пруфануть свои действия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 831268Посмотреть вложение 831270

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
Просьба взятл следить за жалобой старших администраторов. Или самого BrianH. Потомучто дело зашло слишком далеко.

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
Никита Болин может вы после такого. Сможете кинуть пруфы моей не правоты. Которые вы якобы предьявили в первой жалобе. Скрывая ее только для админов

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
тебе дали варн заслуженно, то что у тебя до этого было 2 варна уже о чем то да говорит

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
Не говори мне за мои прошлые варны. Ты говори мне за твой выданный окда? Ты либо пруфы давай либо снимай

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
Ты ищешь зацепку с казахом чтоб меня как то унизить. Я прошу у тебя эдиного пруфы за которые я получил наказание. Ты же переводишь тему

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
под хайдом все лежит в первой жалобе, при проверке посмотрят

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
Скажи мне как я должен разьяснитб моменты. Если они под хайдом. Кинь сюда

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
Че там секретного. Что даже человек который получил варн не может увидеть.

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
Это не человечно. Я написал эту жалобу, Я должен видеть то что ты людям показываешь

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Да никто тебе эти пруфы не предоставит, ты чё ещё не понял? Они не обязаны предоставлять тебе доказательства, они обязаны предоставлять эти доказательства тем, кто проверяет данную жалобу.

• Нравится
Реакции: Rocksteady

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,751
Всмысле. Они могут че то написать высшим админам давай по братсеи архивни ему жалобу. И напишут типо пруфы предоставили. Это уже блат какойто. Я хочу и буду требовать то за что меня забанили пермачем

kazah

Ветеран
573
8,265
Всмысле. Они могут че то написать высшим админам давай по братсеи архивни ему жалобу. И напишут типо пруфы предоставили. Это уже блат какойто. Я хочу и буду требовать то за что меня забанили пермачем
ну мужик, тут ты не прав и оскорбляешь меня. Я всегда рассматриваю жалобы несмотря на то, кто мой хороший знакомый из админов, а кто плохой знакомый или враг. Я забываю о всех друганах на админке и проверяю жалобу так, как нужно, без всякого блата и прочей херни. Тем более боллина я вообще не знаю

• Нравится
Реакции: Dani California
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.