Рассмотрено Spiteful_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumin

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш никнейм: Jaiden Baker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spiteful Dog
3. Суть жалобы: Человек играет одинокого молодого койота в лесу, но совершенно не знает как себя ведут не просто сами койоты, а вообще любая дикая собака без бешенства. У наших персонажей с собой не было еды, у нас не было слабых домашних животных, никаких признаков агрессии до нападения мы не проявляли. Даже когда начался конфликт персонажи делали максимально возможное, чтобы отпугнуть собаку или вывести её из строя, но индивид будто не замечал этого. Его забанили на один день за игру за других, но я не хочу чтобы он дальше портил игру людям.
Под спойлером приведу вырезки из статьей про этих животных и рекомендации как с ними себя вести.
1) Поддерживайте с ним зрительный контакт. Койоты, как правило, боятся людей и не будут вам противостоять.
2) Шумите или кричите, чтобы напугать койота. Создавайте как можно больше шума
3) Будьте готовы ко встречам с койотами, если вы часто бываете на территории их естественного обитания. Берите с собой в пешие походы большую палку или зонт на случай нападения. Также полезно иметь при себе источники шума, например, звуковой рог или свисток, чтобы была возможность отпугнуть приближающихся койотов. Дополнительно можно использовать сосуды с химическими растворами, например, перечный баллончик или водяной пистолет, наполненный уксусом.
4) Не приближайтесь к койоту, которого вы заметили в дикой природе, и не пугайте его. Койоты часто следуют за людьми, проходящими через их территорию, для того, чтобы убедиться, что их логово не будет потревожено. Если животное не приближается, просто продолжайте заниматься своими делами.
Переходите к ответным действиям только в том случае, если койот начнет приближаться. Помните о том, что большинство койотов предпочитает держаться подальше от крупных хищников, в том числе людей. Старайтесь не превращать безобидную встречу в опасное противостояние и тщательно оценивайте ситуацию, прежде чем переходить к каким-либо действиям.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.