Отклонено Yuriy_Kozhedub, Zeeshan_Gibson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аmbassador

Новичок
Автор темы
0
5,615
1. Ваш игровой никнейм: Larry_Barrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Yuriy_Kozhedub and Zeeshan_Gibson
3. Описание нарушения: Агрессивные парни какие-то. Выехали из-за поворота, успели затормозить машины, но не врезались. Те кто сидели сомной просто выходят из тачки чтобы завести "Рп диалог", агрессивные сразу нападают, спамят фистами первыми(что можно понять исходя из того: им почти не снесли хп) без отыгровок каких-либо. В общем, парни напали первыми без отыгровок я уже не стал драться с ними, и просто дал отправить себя в стадию. Кинули отыгровку драки только после системной.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Три скрина*

chtozh

Новичок
0
351
1. Ваш игровой никнейм: Larry_Barrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Yuriy_Kozhedub and Zeeshan_Gibson
3. Описание нарушения: Агрессивные парни какие-то. Выехали из-за поворота, успели затормозить машины, но не врезались. Те кто сидели сомной просто выходят из тачки чтобы завести "Рп диалог", агрессивные сразу нападают, спамят фистами первыми(что можно понять исходя из того: им почти не снесли хп) без отыгровок каких-либо. В общем, парни напали первыми без отыгровок я уже не стал драться с ними, и просто дал отправить себя в стадию. Кинули отыгровку драки только после системной.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Три скрина*
Отыгровки были, вы были избиты за ДТП и повреждения на нашей машине.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Ваш игрок первый начал системную драку в результате чего вы все были положены, и времени отыгрывать драку не было, но потом я все же ее отыграл.

Аmbassador

Новичок
Автор темы
0
5,615
Не буду впадаться с вами в словесный конфликт, просто вам повезло что программа бандикама не была запущена, тогда я бы ещё доказал что вы вруны. А так, я уже расписал в самой жалобе то что, по первому скрину может быть ясно что мы не нападали первыми, ибо у вас не было сбито ХП у обоих, а вы уже одного отправили в стадию. Убираем Оффтоп, и ждём рассмотрения.

мужик

Новичок
Banned
0
467
Какой оффтоп? Говорю я по делу, мы все повылезали из машин наверное не просто чтобы побеседовать? ваш игрок который сидел на заднем левом сидении вышел из машины первым, встал в боевую стойку и мы расценили это как нападение

chtozh

Новичок
0
351
Не буду впадаться с вами в словесный конфликт, просто вам повезло что программа бандикама не была запущена, тогда я бы ещё доказал что вы вруны. А так, я уже расписал в самой жалобе то что, по первому скрину может быть ясно что мы не нападали первыми, ибо у вас не было сбито ХП у обоих, а вы уже одного отправили в стадию. Убираем Оффтоп, и ждём рассмотрения.
Братан, пускай админы посмотрят мой инвентарь на наличие косяков, которые нам дали бафф, хп у нас было 160 и естественно по скриншоту ты не можешь судить сбивалось оно у нас или нет.
Лично мне в этой драке сбили с 160 до 110 хп, естественно ты подумаешь что у меня гм либо что то в этом роде, так как не поймешь, сбилось у меня хп или не сбилось.

Объясняю по полочкам, сразу после столкновения из вашей машины выходит один негр, я выхожу следом и он бьет меня, после этого вы выходите все и начинается драка 2vs3 в которой вы проиграли. К чему твое нытье, я не пойму.
Посмотреть вложение 828952

Администрации хочу сказать, что если бы я был фангеймером или троллем, я бы уехал с этой ситуации и не стал бы ни на кого нападать без отыгровок тем самым ухудшая свое положение. Я намеривался отыгрывать ДТП, я вышел из машины и хотел разобраться с парнями в этой ситуации, но моментально получаю отпор, на который был вынужден ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.