Рассмотрено Mask_262747, Mask_258650 // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
1. Ваш игровой никнейм: Bruce_Delgado
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_262747, Mask_258650
3. Описание нарушения: какие-то типичные фангеймеры налепили на себя маски, взяли в руки нож и задмили меня, я этих рыл впервые вижу, не знаю по какой причине они решили меня убить, + к тому же, на скринах видно как один из них использовал бани хоп чтобы догнать меня, в итоги у него всё получилось и они меня зарезали
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Catnap

Новичок
0
8
Во первых, вы нас избили на айпице, есть куча свидетелей, во вторых вы начили избивать наших корешей на их районе, вы их избили при нас и мы напали на вас мы убили твоего друга а точнее Egor_Rakitilenskih который пытался запгшить нас со своим бафом в 160 хп хотя у меня был нож это видно на скрине где "Egor Накидывается в". После его ПК ты забежал за угол и использовал хот-дог и начал убегать, на скрине видно я отыйграл то что я тебя пырнул ножем и у тебя осталось 70 хп но ты не отыгрываешь своё ранение и продолжаешь бежать. Прикреплю этот же скрин с твоим нарушением дабы избежать того что ты просто их удалишь.
С моей стороны нарушений не вижу ни на одном из скринов, отыграл нападение и добивание.
С твоей стороны нарушения 1.Не отыгрышь ранений. 2. Клевета

Последнее редактирование:

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
господи причем тут мой друг? это его проблемы, напиши на него жалобу с доказательствами. И где док-ва что мы вас избивали на ай пицце???? Зачем выдумывать сказки если у тебя нету доказательств

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
ты пишешь что я не отыграл то, как ты в чате просто написал "Пырнул брюса ножом" любой человек убежал бы от дмера. Хот-дог я вообще использовал до того как с вами начал взаимодействовать И да, скажу на последок, прочитай внимательно 2.3, умник, ты не можешь убить игрока за причинение физического или морального ущерба

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
118
34,081
доказательств на избиение не увидел, а значит причины УБИЙСТВА нет. Зачем вы его добивали ножом в ГОРЛО вообще не понятно. Наказание получает только один, это Mask_262747, его друг устное предупреждение. Думаю он это увидит и поймет, что лучше так не делать. Еще вижу отыгровку добива только после ДОБИВА.
Посмотреть вложение 830781
Посмотреть вложение 830783

Спенсер получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.