Рассмотрено Demarrio_Messe, Orlando_Lebroy, Lyndon_Akins, Shaxton_Lamb // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PokerStar77

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Anastasia_Kalinova
2. Игровой никнейм нарушителя: Demarrio_Messe, Orlando_Lebroy, Lyndon_Akins, Shaxton_Lamb
3. Описание нарушения: Заспавнились с другом в доме. Выходим прокатится на автомобиле, увидев нас данные игроки подбигают, один достает вообще m4 из кармана, большой карман видимо. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА НОМЕР 20 ношение оружия в инвентаре, не думаю , что мка вместится в трусы. Держет меня якобы на мушке, случайно выстреливает и откатывает , это просто без слов. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА 29. Отыгровки, их отыгровки - это что-то с чем-то, прошу вчитываться в игру данных молодых людей. Потом откуда-то берется еще хантли снова с какими-то фулл rp открыгровками запихивают девушку в автомобиль и увозят. Уезли девушку на вайнвуд и там убили! НА ГОРЕ ВАЙНВУД УБИЛИ ДЕВУШКУ! Игрок под ИД 0 сел вообще на крышу хантли и поехал на хантли, хотя в правилах сервера и в UCP прописывает то, что нельзя садится в авто если нет системных мест! Так же я считаю, все что они сделали это нарушения правил сервера номер 34. Просто нигеры фармят бабки . ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПРАВИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ИГРОКОВ В РЕТЕСТ И ЧИТАТЬ ПРАВИЛО НОМЕР 29.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: mihalbaby14

043hryak

Новичок
0
15,184
че вы за хуйню несёте? ты посмотри на свою же игру сапортишка, когда на тебя наставляют автомат ты пишешь в /b чат: Слышьте лутеры прекрашайте, ты вообще умом блеснул? с автоматом я был сразу не надо пиздеть что я его заскролил, дальше вы говорите либо мы играем нормально либо вы идёте нахуй, у тебя походу вообще с мозгами не всё allright? Ночью в 5 часов мы увидели вас как вы еще заехали на свой СУПЕР-ДРУПЕР тачке в район айдлвуда где мы и худили, ты посмотри на себя где ты сука отказываешься от игры когда с тобой играют в /b чат пишешь прекращайте, лутеры? что у вас забрать можна то?) 500 баксов? мы у вас выклянчивали всю сумму или что? мы первый раз за день ограбили человека - вы уже ныть на форум лезите, я тебя ёбнул с карабина потому что случайно дёрнул мышкой и нажал на лкм, к тому же тебя @Bricksquad Ghoul поднял и вообще это жалоба трёх летней давности я не знаю почему ты не раздуплился и сразу её не написал, кстати румба был на ситуации

• Нравится
Реакции: mihalbaby14

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Просьба администрации посмотреть квенту девушке, не думаю то-что она под 5 стволами будет царапать лицо парню хД

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
119
34,185
На счет м4 из кармана ничего не увидел, вижу только что игрок с ней стоит уже в руках. Отыгровки нормальные, не считая Посмотреть вложение 830967

Shaxton_Lamb получает 60 минут деморгана за карсерф и за Посмотреть вложение 830969
ТС и Luke_Goldie получают 30 минут мута за оос на ситуации.

• Нравится
Реакции: mihalbaby14 и 043hryak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.