Отклонено Devondre Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jisac

Новичок
Автор темы
1
97
1. Ваш игровой никнейм: Lance Morton
2. Игровой никнейм нарушителя: Devondre Baldwin
3. Описание нарушения: Игрок говорил мне просто так уйти и потом убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

juravl

Новичок
0
18,175
Паренек вместе с всей этой шайкой грабил нашего аутсайдера, когда пришли серьезные ребята мемберы с пушками и начали стрелять по ногам парням кто то убежал кто то нет, этот парень вошел в число тех кто умер за эту ситуацию. Стрельба была открыта изначально чтобы согнать парней но они предпочли пойти на пули и умереть.

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
Значит я выхожу из своей квартиры, вижу что нашего инсайдера грабит 4 рожи, /Я ДОСТАЮ ОРУЖИЕ, И НАПРАВЛЯЮ НА ПАРНЯ И ГОВОРЮ УЙТИ/, на что он сначала не уходил секунд 20, потом просто забежал за дом и стоял там, я к нему подходил, тыкал в него пистолетом, говорил уйти, но парнишке все равно. В итоге мое терпение лопнуло когда он подошел ко мне в плотную и я убил его. Требую заварнить парнишку. Мы одобренная фракция.

juravl

Новичок
0
18,175
Топик покажи своей банды контарабанды.
Скриншот ниже от лица аутсайдера которого побили и начали грабить, позже мы подоспели на худ.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тогда у меня только 1 вопрос ко 2ой стороне почему его так долго убивали?
Отказ.

• Ха-ха
Реакции: rich livin shit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.