что за положение

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
В городе Лас-Вентурас введено военное положение в связи с рядом террористических актов

NeClown

Новичок
Автор темы
11
254
а чё надо делать в этом положении? объясните. типо нельзя на улицу выходить или чё

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Обращение мэра города Кэтлин Андервуд к гражданам проживающим в г. Лас-Вентурас.​

Сегодня я лично подписала законопроект о введении военного положения на территории Лас-Вентураса. Я как мэр не имею права рисковать жизнью населения, моя задача обеспечить в городе безопасность и стабильную ситуацию. И поэтому с 29 апреля военное положение начинает действие на территории города Лас-Вентураса.

Я не имею права скрывать вещи которые происходят в городе. Мы пережили уже несколько страшных событий, и больше допустить не можем. Да, нам придется поставить пропускные пункты на въезде в городе и обыскивать автомобили. Да, нам придется усилить количество патрулей, а так-же отменить массовые мероприятия. Правительство Вентураса, а так-же силовые структуры муниципального и федерального уровня перейдут в режим усиленного контроля.

Я прошу, помните что время нельзя вернуть, жизнь не имеет цены. Сейчас непростое время для Вентураса, многие хотят принести в наши дома горе и страх. Но сейчас мы предпринимаем меры для защиты и будущего мирного времени. Мы будем действовать исходя из ситуации, и сообщать о всех изменениях касаемо жизни нашего города.

NeClown

Новичок
Автор темы
11
254
да мне наплевать изза чего это положение было введено мне главное узнать что изменилось? теперь вместо пд нг или чё?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Просто теперь будут чаще обыски, IC из ЛВ в Округ проехать будет сложнее как IC, так и OOC (маппинг), также все копы будут на взводе и им разрешено применение последних стадий силы

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
OOC из этого выводи сам:
ст. 2 - Передвижение

Передвижение будет контролироваться, на въезд и выезд с города будут установлены Контрольно-пропускные пукнты, где будет работать национальная гвардия.

ст. 3 - Временная заморозка 4 поправки Конституции США

Во время военного положения временно замораживается действие 4 поправки Конституции США для большей эффективности антитеррористических мер.

ст. 4 - Перекрытие города

Город будет оцеплен национальной гвардией и каждый, кто собирается его покинуть или въехать - обязан пройти обыск.

ст. 5 - Увеличение патрулей, права гос. структур

Правоохранительные морганы имеют право проводить несанкционированные обыски и задержания по подозрению в соучастии в терактах, увеличение количества патрулей

ст. 6 - Запрет массовых мероприятий

На территории города запрещены любые массовые мероприятия, мероприятия одобрены ранее Сити-Холлом так-же переносятся на неограниченный срок.

ст. 7 - Работа заведений при положении

Во время военного положения, кафе/бары/клубы и иные заведения имеют право работать с обязательным обыском при входе. В ином случае, будет изъята лицензия и опечатанное здание до судебного разбирательства.

ст. 8 - Руководство

Во время военного положения, руководит за работой национальной гвардии и правоохранительных органов, исполнительной власти - Мэр Лас-Вентураса, или Наблюдательный совет Лас Вентураса.

ст. 9 - Теракты

Наблюдательный Лас Вентураса совет признаёт терактами такие случаи: Покушение на 34 мэра Лас Вентураса Кэтлин Андервуд, Взрыв дома 34 мэра Лас Вентураса.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,146
24,531
В связи с множеством террористических актов и слишком напряженной ситуацией в ЛВ, мэр Лас-Вентураса подписала Акт от Наблюдательного совета, который ограничивает жителей в передвижении - на границах города будут стоять блок-посты Национальной Гвардии. + Теперь у полицейских изменена политика работы, стало намного суровее в отношение к гражданским, да и само кол-во патрулей увеличилось. Ведение бизнеса тоже теперь изменилось, в каждом заведении должна быть охрана и на входе пункт обыска.
Военное положение
Пресс-релиз
Обращение мэра
(Закрыто)​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.