Одобрено Jeramiah_Bridger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Nodow

Автор темы
1.Ваш никнейм: James_Astounding
2.Ник нарушителя: Jeramiah_Bridger
3.Суть жалобы: Подхожу к одной знакомой, дабы подвезти ту до дома. Тут ко мне подходит этот ебанутый с Ай-Пиццы и без какого либо повода как харканёт мне в ебало (Это ещё 4 раза продолжалось, не удивляйтесь). Окей, как-то похуй, троих долбоёбов в парке положил, думаю этого тоже положить смогу. Вытираю себе лицо и пытаюсь повалить его на землю. У меня это получается, но каким-то чудо образом этот тащер встаёт (при том что я был на нём). Окей да, думаю я, после чего ебашу того ногой по яйцам, он конечно же отыгрывает и снова харкает мне в ебало (х2). Окей, ладно. Второй раз пытаюсь повалить его на землю, это у меня конечно же получается, но снова каким-то магическим образом, этот зародок встаёт (когда я его блять избивал, лёжа) и начинает меня бить, ваще, без отыгровок. В конце концов меня просто довели до стадии и я РКашнулся, конец.
Прошу выдать этому поросёнку ретест.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): [Screen]

B

bigkilla

Автор темы
Тупица, че ты ноешь, дудли следил за ситой, всем насрать кого ты повалил на парке, ты либо играй рп драку, либо техническую, а не сначала я играю то, потом это

N

Nodow

Автор темы
Людей с парка я упомянул ради рофла. Ты же только и умеешь что харкать в ебало. Дудлик же начал следить когда ты уже начал доводить меня до стадии.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.