Отклонено STERLING COSTA RICHI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay-Jay

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш игровой никнейм: Miles_Vega
2. Игровой никнейм нарушителя: Sterling Costa Richi
3. Описание нарушения: У меня в телефоне высветился номер, я на него позвонил, сказали что мол покупатели типо того и наметили встречу у АЗС через 5.минут.

Я туда приезжаю и вижу вот тех двоих, что на скриншоте. Один из них это Efraim De La Croix по IC хотел за какую-то хрень 5 тысяч снять, его дружок вышел из машины и пошел в мою сторону, начал там угрожать потом и бить, я НИЧЕГО не понял из этой ситы, вообщем рассмотрите. Но таково дебилизма я еще не видел.

p.s На АЗС есть камеры.

Подкупить аптечкой мол не ной, не прокатить, ЗАДОЛБАЛИ.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Целых два.

(( это скрин мол не ной, ибо жб хотел подать, вот и подал ))

(( скриншот мол плати 5 к ))

И ты саппорт? Не понимаю как тебя взяли на гейм саппорта, не знание азов рол плея, засирание ситуации сообщениями в оос чат, а так же оскорбления игроков проекта, абсолютное неумение проигрывать и адекватно реагировать на ситуацию.

• Нравится
Реакции: bitchniggasnitchnigga

KRAFT

Новичок
Read only
Banned
0
4,570
Ты пишешь: "Чё запугать хотите, я не из пугливых."
После ноешь в оос: "Ты дебил?"
После ещё оос с оск: "Жб жди даун."

costa-san

Новичок
Banned
0
465
ты че клоун сам лезть начал, мне тебя попросили ударить так что не ной

• Нравится
Реакции: KRAFT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.