Отклонено Set_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: Tanzell_Cleendon
2. Игровой никнейм нарушителя: Set_Bennett
3. Описание нарушения: Я короче вижу скутер чела одного, который мне не понравился по IC, подбегаю пинаю его скутер на землю, после чего владелец этого скутера, подбегает говорит "Э слыш", пока я просто стоял, он мог отыграть что нападает, проходит 3 секунды, я начинаю идти на Alt, он опять таки не пишит отыгровку и нападает без отыгровки на меня, после чего еще и юзает бег+удар, перед нападением у него было достаточно времени чтобы отыграть как он на меня нападает. Этот человек и его фрака уже неоднократно делали такую фигню, типо "нападаение без отыгровки и бег+удар" это у них в крови банды.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Osama Been Ballin

Новичок
57
2,929
ты толкаешь скутер и убегаешь. чё ему еще делать, ждать пока ты цивил съебешься? бля, просто не позорься и не играй на районе.

• Нравится
Реакции: OTWWW

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
ты толкаешь скутер и убегаешь. чё ему еще делать, ждать пока ты цивил съебешься? бля, просто не позорься и не играй на районе.
Чел, я ставил /action, он в то время мог отыграть что нападает, я начинаю на Alt'е уходить, он начинает бить, потом я только убегаю. Он в это время мог отыгровку кинуть, "Не позорься и не играй на районе", вы подпрыгнули на этот район после того как распалась одна банда, не пизди плз суда, просто жди ответа админа и все.

• Ха-ха
Реакции: OTWWW

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
На одном скрине мало что понять можно, даже без timestamp'a - Мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.