Пинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
На сф в игре пинг сначала пару мин наманый, а потом хуевый, хотя в самом окне сампа по 100,200.
А на лв охуеный и в игре и в сампе.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Мне нравится аниме на аве, и тебя это не волнует, главное что мне нравится.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
топики людей с аниме на аве не рассматриваются, советую пересмотреть правила подачи

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Я уже котрый раз подаю и мне отвечают, что тут такого если на аве аниме? Что? Что тут такого?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Правилами запрещено. Раньше форумники за такое банили сразу и без предупреждений

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Ну знаеш я чекнул правила вопроса ответ, и там нету запрета на это.

david rednekov

Постоянный
174
8,191
тоже самое, поиграю на сф немного, а потом дикие лаги начинаются, после перезахода всё чинится и по кругу так.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
На сф сейчас некоторые перебои с пингом из-за лагов сервера, сейчас пытаются это решать.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Ну знаеш я чекнул правила вопроса ответ, и там нету запрета на это.
Сверху глупый троллинг, игнорируй. Насколько мне известно, а за свое мнение я не ручаюсь в этом вопросе, такое у многих и это трудно лечить. Рано или поздно постоянно приходится перезаходить, у меня например ГТА виснет при большом количестве сворачиваний.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Крыжовник, правилами вопроса ответа можно подавать вопрос с аниме на аве?

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Закрывайте, бцдем ждать пока жтот толи баг с пингом решут толь оптимизацию сделают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.