Отклонено Ronald Bigsby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knight.

Новичок
Автор темы
2
432
1. Ваш игровой никнейм: Kirk Lamont
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald Bigsby
3. Описание нарушения: ну мы с кентом решили купить стволы, чел пообещал в айси и оос что все ровно будет, ну мы как нормальные пацаны посчитали что он совестный типок, на деле он шотнул меня с шота, предварительно получив все бабосики. Согласно пункту правил 2.3, для шота нужна весомая причина (в данной ситуации тут была просто причина нажиться баблом), а точнее, одна из трёх:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Так вот, я надеюсь администрация разберет ситуацию, и выдаст бан по регламенту, а также я буду надеяться на здравый рассудок проверяющих, чтобы мне вернули деньги, ну типа, 200к на дороге не валяются.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Samoilova

otec.crime

Пользователь
90
2,736
Я тебя кинул на двести тысяч, ты свидетель уже считаешься, вот я и устранил.
А то ты думаешь что я кину , а вдруг ты меня найдешь потом!? И убьёшь, завалишь сам, темболее что это не десять не двацать тыщ, а 200.
То что была весомая причина для убийства, только кореша не успел шотнуть твоего, он считается свидетель ситуации тоже.
Я всё сказал, конец связи, ждёт вердикта.

otec.crime

Пользователь
90
2,736
Люди готовы на многое ради наживы, и денег, и уже это считается весомой причиной.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Тебя обманули на довольно крупную сумму денег, тебя привели в дом. Собственно если бы ты ушел живым, то привел бы копов или еще хуже - друзей, которые могли бы убить Роналда. Так что не, причина весомая.

• Нравится
Реакции: otec.crime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.