Одобрено Roman Homyakov,Maleek Rhapst,Sonny Kurwic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,450
1. Ваш игровой никнейм: David Kay
2. Игровой никнейм нарушителя: Roman Homyakov,Maleek Rhapst,Sonny Kurwic
3. Описание нарушения: Ну что ж начнём, охраняли мы с моим напарником Томасом Мосли арену ФНС, проверяли билеты, продавали билеты в вип зону, приходит мега рпшник Роман Хомяков с отыгровкой в /ame бывший вор в законе аля крмиминал мама , отыгрывает в /me что протиснулся между мной и собственно ограждением в вип зону, собственно мы с напарником выводим его полностью из вип зоны, заламывая обе руки, отпускает около выхода внутри ФНС арены, стоим дальше на постах, приежают эти крутые кореша этого перца аля мама вор в законе криминал, начинают отыгрывать удары по охране, отыгрывая разного рода провокации, после чего начинают отыгрывать то как ухватывают меня, пытаются тащить за собой в ЗЗ карл в ЗЗ где в ирл не 2 охранника, а где милион охраны поскольку это арена ФНС где море охранны, и вся территория под охраной в целом, но их это же не останавливает то что это зз, они начинают играть что тянут за собой, и я играю со своим напарником сопротивление, паралельно отыгрывая то что одной свободной рукой звоню в 911, что же делают эти краймеры в ЗЗ , они дмят меня, и убегают поскольку приехал ФБР и СВАТ, то что им говорит админ что КРАЙМ В ЗЗ ЗАПРЕЩЕН их не волнует, их волнует ли что обидили их главного краймера ака вора в законе который прошёл мимо и его вывели из мп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):