Отклонено Mask_75367 и Mask_61094

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1. Ваш никнейм: Alexander_Potemkin
2. Ник нарушителя:
Mask_75367 и Mask_61094
3. Суть жалобы:
Нам нагрубили, подрезали, в общем, все по РП. Позже, меня это выбесило и я сбил их. В итоге, один(id 297) сначала нормально отыграл, а второй(id 20) просто достал пистолет, отыграв, конечно, и выстрелил в меня. Я не уверен, что после того, как тебя сбили, ты спокойно можешь функционировать! В итоге, второй парень(id 297), просто сел и уехал, тоже как-то слабо отыграв!
+ Так же, у парня(id 297) маска без attach.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
screens

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Не знаю, почему все выделено, пытался исправить - не вышло.

S

svush

Сука, как же вы заебали. Вас расстреляли в ИС? - В ис. Вы помираете в ИС - в ИС. Зачем сука ныть после каждого шота, зачем просить поднять, зачем орать что-либо, когда идет не в вашу пользу?! Что вы за коммьюнити такое? Хорошо... Что вам тогда нужно на сервере? Просто кататься и выигрывать во всех ситуациях? Дорогие мои, такой "лафы" в реальной жизни не было, нет, и не будет. Смиритесь уже с шотами. Постоянно ныть и идти лить жалобы. Писать репорты, что бы подняли, писать новоприбывшим на ситуацию, дабы те не играли. Что вы все за животные? Что за индивид? Парень, на котором маска без аттача единственный должен получить за это наказание. А вот топикстартеру нужно дать по голове за то, что начал лгать в репорт, мол откатилась сита и это ДМ, хотя всё произошло сугубо в рп процессе и никто не откатывал. Так еще и сам он орёт, дабы никто не играл с ним.

• Нравится
Реакции: danilok

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Сука, как же вы заебали. Вас расстреляли в ИС? - В ис. Вы помираете в ИС - в ИС. Зачем сука ныть после каждого шота, зачем просить поднять, зачем орать что-либо, когда идет не в вашу пользу?! Что вы за коммьюнити такое? Хорошо... Что вам тогда нужно на сервере? Просто кататься и выигрывать во всех ситуациях? Дорогие мои, такой "лафы" в реальной жизни не было, нет, и не будет. Смиритесь уже с шотами. Постоянно ныть и идти лить жалобы. Писать репорты, что бы подняли, писать новоприбывшим на ситуацию, дабы те не играли. Что вы все за животные? Что за индивид? Парень, на котором маска без аттача единственный должен получить за это наказание. А вот топикстартеру нужно дать по голове за то, что начал лгать в репорт, мол откатилась сита и это ДМ, хотя всё произошло сугубо в рп процессе и никто не откатывал. Так еще и сам он орёт, дабы никто не играл с ним.
Попросив перевести с петушиного, я понял твою жалобу. Я не на шот жалуюсь, а на то, что после того, как их на скорости сбила машина, один из них просто решает убить водителя, терминатор!

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Ранее наказан был один из них, на остальное недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.