Одобрено Fernardo_Aguilera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groopienator

Новичок
Автор темы
0
592
1. Ваш игровой никнейм: Kell Taymor
2. Игровой никнейм нарушителя: Fernando_Aguilera
3. Описание нарушения:ДМ+МГ. Сначала он в зале начал на меня наезжать, я ответил ему. он начал меня бить без отыгровок, за что в итоге слег в стадию. стал мгшить. я стал отходить и он просто подбежал задмил меня
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

revenzy.

Новичок
0
5
Ахахах, оос заблокирован ты меня уебал первый я тебя ударил нечайно откатил ты потом на меня набросился я начал обороняться, я встал отыграл состояние, побежал к тебе.

groopienator

Новичок
Автор темы
0
592
Ахахах, оос заблокирован ты меня уебал первый я тебя ударил нечайно откатил ты потом на меня набросился я начал обороняться, я встал отыграл состояние, побежал к тебе.
тем более, я отбегал. потом ты подбегал и бил меня

revenzy.

Новичок
0
5
ты в этом тоже виноват, ты просто мог написать в /b че еблан, а ты начал драку.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Предупреждение + ретест за обход ООС мута и драку без отыгровки. Что касательно отката, то я не вижу этого на скринах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.