Отклонено Ronald Turner и Amando Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

six666

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Fabiana Orellana
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amando Ramos и Ronald Turner.
3. Суть жалобы: Обычное лутерство. Подъехали к моему бегунку якобы за наркотиками, сразу в /me начинают избивать его, а я просто подъезжаю и без причины меня тоже начинают бить в /me. Дальше процедура обыска без отыгровки, далее идёт игра за меня и я зову админа. Начинаются споры в /b где я якобы оттягиваю ситу. Чуть позже подходит мой друг который стоял на углу и его без отгр кидают в стадию. Опять же нас пытают лутать без отыгр, а меня обвиняют в оттягивании ситы. Тут подключается админ и те двое ему пытаются это доказать, хотя их действия можно смотреть как обычный дм. Мне дают бан на 2 дня. Притензий к админам не имею, а вот к игрокам да, т.к они обычные ЛУТЕРЫ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ljhfakjhntjkrnfuifj

Новичок
0
293
дополнение к жалобе. я подбежал к месту происшедшего(стоял в пару метров от этой клоунады), спустя пару секунд на меня налетает один из этих рпшников и ложит в стадию без отыгровки и предпосыла.

• Нравится
Реакции: noguccinomane

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Так а фракция-то какая?
24 часа на то, чтобы было по форме.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
не достаточно доказательств, что они именно это сделали, только разборки с админами. Извини, но пока отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.