квента

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobster

Новичок
Автор темы
8
599
у меня акк старый, после одной из обнов из описания персонажа трансформировалось в квенту, но у меня там ниче не написано. я же могу спокойно играть, че захочу? меня не забанят? не в смысле, прям все, я же не маньяка собираюсь играть. в пределах разумного, крайм такой какой

david rednekov

Постоянный
174
8,191
у меня акк старый, после одной из обнов из описания персонажа трансформировалось в квенту, но у меня там ниче не написано. я же могу спокойно играть, че захочу? меня не забанят? не в смысле, прям все, я же не маньяка собираюсь играть. в пределах разумного, крайм такой какой
напиши в тех, мб помогут.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Я играю уже год спокойно с персонажем без квенты)

og1davinci

Новичок
51
1,234
Или в тех раздел или пересоздавай персонажа или жди месяц когда можно сменить квенту, хз.

Sefus

Пользователь
97
15,321
К тому же её можно написать, притом очень легко. Заходишь в ЛК и меняешь квенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.