Отклонено Floccy Okonoma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
589
31,390
1. Ваш никнейм: Federico De Persson
2. Ник нарушителя: Floccy Okonoma
3. Суть жалобы: убили меня в ЗЗ. Ранее когда я был в пабе, меня толкнул ну типа ударил несколько раз примат. Я выхожу на улицу пишу в "/b ты даун или как?" выскакивает эта дура убивает меня с дигла, я начинаю убегать, в итоге он меня тупа заДМил за оск в ООС чат, за ними погнались копы, ник сказали только одного, примата было два. Вообщем у них завязалась перестрелка, в итоге два дебила оффнулись. Думаю за такое бан не на 30 дней, а на 299.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: cr3nshaw

трап мытищи

l4tely.jugg
Автор темы
589
31,390
Вот только не надо "Не достаточно доказательств"прошу, парни сами подтвердили, что это они, еще перестрелка была.

• Нравится
Реакции: cr3nshaw

crydeadem

Постоянный
290
985
Я не вижу здесь этих игроков, ни одного из тех кто вас ДМил, а верить на слову не могу к сожалению. Поэтому вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.