Отклонено Dusty Colins, Ronald Simmons, Alfred Holl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Dusty_Colins, Ronald Simmons, Alfred Holl (косвенно)
3. Описание нарушения: пришли игроки творить дичь ко мне на площадку. Один начал с IC угроз, мой персонаж, не задумываясь, обрызгал его баллоном ( тут плюс Альфреду, отыграл состояние организма). Затем ко мне попытались приблизится через отыгровку, я отыграл в /me, что не подпускаю к себе ближе. Далее эти индивидуумы бегают за мной и нажимают ЛКМ (тапают, как я называю), что является н-рп дракой. Ну я запрыгнул на капот, а парни продолжают меня избивать, не отыгрывая мой прыжок. В общем, кладут в стадию, игрок с ником Dusty Colins показывает н-рп поведение, усевшись на моём персонаже и даже отыграв это. Далее я пишу, что отказываюсь играть такой бред, говорю, что могут так же оставить на меня жалобу, если я не прав. Встаю, начинаю убегать, чтобы не связывать дальнейшую игру с этими парнями. Они меня, конечно же, догоняют, не дав уехать на велике. Я снова в стадию, а парни пытаются, внимание, ДОБИТЬ ДО ВТОРОЙ СТАДИИ, что просто КОНГЕНИАЛЬНО, ведь IC причины на это НЕТ. Баллончик, кроме Alfred Holl, естественно никто не отыграл. И ещё момент, на одном из скринов видно, как Colins отыгрывает, что забрал баллон. Баллончик пуст и системно, и IC. Отыгрываю, что пуст, но игрок намерен его забрать и с помощью багоюза заполнить обратно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): there you are

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Глупо писать жб с твоей стороны, потому что щас ты отправишься в бан. Ах и ещё, советую предоставить сс на баллончик, ведь его могут носить только тёлки и копы или с одобр сс.

african mafia

Новичок
20
1,600
после отыгровок как бомжи избивали тебя до смерти ты взял поднялся и убежал. + ты заспавнил резко велик которого не было, когда я сел его ты не убрал. По счёту твоей ЖБ у тебя 4 нарушения.
1) Ты не однал мне балончик(отказ от игры)
2) Неотыгрыш роли(Ты после того как тебя избили ты взял поднялся и бежать начал)
3) Когда мы тебя догнали и опять уронили ты оф из игры(оф из игры)

john smit

Новичок
Banned
46
601
где пруф "тапания твоего" и где пруфы того что ты заливал меня балоном(Дасти), а то что я сел где тут нрп поведения, я просто унижаю тебя так в иц. Отыгровка была и это видно на твоем скрине -__-. и у тебя есть сс на балон? Как бы ты не девушка и не коп что бы носить его без причины. Ты должен был играть ситу до конца по правилам и не оффаться в конце.

john smit

Новичок
Banned
46
601
И ты прыскал балоном в сумме секунд 10. Хотя я как человек который залил не одного человека, знаю что его хватает на 1-2 сек, в зависимости от размера конечно.

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Вообщем рассказываю всю ситуацию с нашей стороны. Данный игрок не хотел играть ic он всё хотел делать системно, ну мы и начали играть с ним системно после того как он забрызгал Рональда когда тот подошел к нему сзади и навернул его, а он не отыграв. Он забрызгал его перцем и тут началась сис. драка. Данный индивид ныл что мы не отыгрываем состояния организма после перца, хотя сам же это не отыгрывал состояние после ударов. Обратите внимание на скрины, ему прилетает многочисленное кол-во ударов по голове и телу, он встаёт из стадии и начинает убегать (опять же говорю, ничего не отыгрывая). Вообщем догнав его снова и отмутузив, он оффается из игры, ор просто и этот человек льёт ещё жалобу.
Посмотреть вложение 822027
Посмотреть вложение 822032
Посмотреть вложение 822034

Посмотреть вложение 822037
Посмотреть вложение 822039
Посмотреть вложение 822041

Последнее редактирование:

knapp

Новичок
Banned
0
191
творят всякую хуйню, то челу член заснули в нос

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Глупо писать жб с твоей стороны, потому что щас ты отправишься в бан. Ах и ещё, советую предоставить сс на баллончик, ведь его могут носить только тёлки и копы или с одобр сс.
Ах, советует он. Играю с перцем без СС, никто не жалуется (не считая админов). Давным давно СС не требуется, чел.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Данный игрок не хотел играть ic он всё хотел делать системно
Да? А вы разве спрашивали?
мы и начали играть с ним системно после того как он забрызгал Рональда когда тот подошел к нему сзади и навернул его, а он не отыграв
а теперь снова и по-русски.
хотя сам же это не отыгрывал состояние после ударов
дружочек, я после того, как увидел ваш способ драться, лёг в стадию и отписал в /b ,что играть не собираюсь и, если не прав, лейте жалобу. Вы не стали играть перец и нормально драться, я не стал играть с вами из-за nRP поведения, следствие, не стал играть состояние после ударов т.к всё, что после стадии произошло, полноценной игрой я не считаю.
Вообщем догнав его снова и отмутузив, он оффается из игры
ну да, а добивать во вторую стадию кулаками это норма)

Krestovsky Production

Новичок
0
115
Ему что-то аргументировать без полезно. Игрок играет как ему хочется игнорируя правила сервера.

john smit

Новичок
Banned
46
601
тем что ты пшикаеш своим балоном(тем более без сс), ты портишь атмосферу, а потом сам оффаешься и отказываешься из игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.