Отклонено Brandon Santana, Jeffry Brown // Yellow Avenue Loness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
1.Ваш никнейм: Jordan Raymond
2.Ник нарушителя: Brandon Santana, Jeffry Brown
3.Фракция нарушителя: Yellow Avenue Loness
4.Суть жалобы: Пришли на левый район, на котором играли какие-то подростки. Jerry McDonald решает предложить наркоту парням, после чего идёт ваще какой-то бред. Он сначала грозится карабином, выходит без него, отыгрывает какой-то бред. Затем решает прикупить травы, подходит ко мне, кидает фриск, не отыгрывая ни характера своего персонажа, нихуя. Я принимаю фриск, типо показать вес. Парень отошёл к корешу, ни отыграв нихуя, приваливает ко мне, становится зади меня, открывает огонь. Всё сделано настолько сука криво, что они даже не удосужились корретно прописать команды. К тому же блять шотать прям на улице, при свидетелях... Я считаю что это конкретное несоответствие роли, в результате которого я ещё и ствол проебал. А ещё это 2.3 как по мне. Так же, я спрашивал, нельзя шотать за такое, если вы не ОДОБРА. В общем, прошу либо выдать наказание, либо вернуть ствол, пропавший в результате такого бреда.
Посмотреть вложение 821078
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(целая сита) (если хреновое качество, то надо немного подождать)
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/229307/

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Чу-вак, жди через 3 часа доквы как вы барыжили у нас на территории где у нас плотный наркотраффик. А про карабин это сделал чтобы вас спугнуть, думал вы уедете.

mafaka

Новичок
0
304
заявки тоже могут за помеху наркотраффика шотать

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
1. Вы два черта помешали нам торговать, мы думали щас с карлом будем барыжить, но появляетесь вы.
2. Фракция с любым статусом может вас ебнуть за продажу.
3. Игра недокарабина была для того чтобы вы обосрались и уехали, но вы оказались настырними.
4. Жди встречную жб за юз ганы в акт слоте, а в некст это мог быть сколл гана. Посмотреть вложение 822938
5. Что я должен был играть? Что нервно пытаюсь купить траву? У меня фракция жестоких негров - сам выводы делай.
6. Я тебе в пм сказал что вас ебнули за продажу, и что я был лидером и со мной был инс и мембер.
Вы нам помешали заняться продажей нарко и мы решили проверить рил у вас нарко есть чи не.Посмотреть вложение 822939
После вы показали нарко и мы уже на основании всего этого решили вас ёбнуть. Посмотреть вложение 822940
Потом я спецом говорил "Гильза, будешь траву?" или типо того чтобы к нему подойти. Как к нему я подошёл, то в /w сказал что щас ебашить их будем. Понятно? Посмотреть вложение 822941 и вот вырез чата Посмотреть вложение 822942

• Нравится
Реакции: P0l1c3 k1ller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.