diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krokodilchik =3

Новичок
Автор темы
0
176
1. Ваш никнейм: Andrew_Covergton
2. Никнейм администратора: diamond
3. Суть жалобы: Играли получается, друзья втаранились в телку, она слазит и убивает водителя машины. Мы вместе расстреляли ту, я втащил ту во вторую стадию, написав отыгровку. Через пять минут варн.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 820753

diamond.

Пользователь
126
10,515

strideR

Новичок
2
8
и че? главное что обыграли, а не ушли с пустыми руками. (я мертвый валяюсь)

krokodilchik =3

Новичок
Автор темы
0
176
она не обыграла стрельбу, не обыграла как её сбили. варнят меня O_O

64
248
а че мы по твоему должны ганы сливать? когда чудовище ДОБИВАЕТ чела на водителе типа 0 отыгровок и реакции, а когда чел добивает уже реально когда пг и дм + отыгровка была чуточку позже чтобы не сливать ган, ты даешь варн) чел ты гений)

krokodilchik =3

Новичок
Автор темы
0
176
отыгровка как я добил во вторую имеется. написал я отыгровку её сразу после того как добил ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? ты заварнил за то что я блять не написал отыгровку, но если она есть - какие вопросы?)

diamond.

Пользователь
126
10,515
Всех своих друзей позови сюда ответить, а потом ныть что тебе что то не так сказали.
Ты сначала должен был отыграть, а потом убивать, этим килом ты перерубил возможность отыграть жертве хоть что то просто зажав обойму в персонажа.

• Нравится
Реакции: sashaus
64
248
Всех своих друзей позови сюда ответить, а потом ныть что тебе что то не так сказали.
Ты сначала должен был отыграть, а потом убивать, этим килом ты перерубил возможность отыграть жертве хоть что то просто зажав обойму в персонажа.
ну раз это сказать админ с ником DIAMOND то стоит учесть твое мнение) чел ты просто по фрагментам этого скрина уже не догоняешь)
Посмотреть вложение 820831
Посмотреть вложение 820830

strideR

Новичок
2
8
какой отыграть возможность, че там играть то? сделать последний выстрел?

sashaus

Новичок
0
284
не нравится что-то пишите жалобу. Я к фангеймерам, которые решили мне кататься на велосипеде мешать отношусь плохо, и диалога не будет

krokodilchik =3

Новичок
Автор темы
0
176
какую блять ей возможность если она слазит с велосипеда блять и ничего не отыграв убивает блять водителя в голову

mayers v38

Новичок
1
0
ХД
ХДД ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЫГРАТЬ
Какая возможность если ее сбивают, и она начинает стрелять? Мы че, после того как сбили ее начали чтоли по ней палить?

64
248

mayers v38

Новичок
1
0
Она просто начала стрелять, когда мы ее сбили. МЫ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ КРОМЕ ТОГО ЧТО СВАЛИЛИ ЕЕ С ВЕЛИКА. МЫ В МАШИНЕ СИДЕЛИ и ЖДАЛИ.

krokodilchik =3

Новичок
Автор темы
0
176
Люси Флеминг - цивил, который катается по гетто с пистолетом в скролле. Сама имеет собственный сайт, на который вылаживает отзывы о элитных ресторанах Лос Сантоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.