Одобрено Santiago_Rysen, Klaus_Wagner. // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Jefferson
2. Игровой никнейм нарушителя: Santiago_Rysen, Klaus_Wagner.
3. Описание нарушения: Меня обамнул пацан на 600$, я погнался за ним начал драку избил его, забрал у него свои деньги и телефон, приехали его друзья, начали с нами бится мы их положили и один из его друзей сделал самоотхил без отыгровки когда лежал в стадии, потом у того парня которого я положил был мут OOC он начал обходить мут и писать в рп чат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://cdn.discordapp.com/attachments/626101260008947735/704686471113605160/unknown.png

• Нравится
Реакции: El Mero Mero

2kdanik

Новичок
0
21
Klaus_Wagner - признаю, был с моей стороны отхил, признаю, но твой кореш, начал системную драку и начал бегать как угорелый, что за хуйня, то есть он получил нехилой так сказать *пизды*, потом на радостях присел ко мне, и начал меня лутать. Заебись, ничего не отыграл, осталось у него 10 хп. Я хуею. Да, там красная зона, окей. Но ты оттягивал ситуацию, лол, писал, мол он ничего не отдает, и что мы прибыли по оос инфе. Вообще по кайфу. Потом кидают оба заготовленную отыгровку. Ору. И при этом, я ничего не стал ни у кого лутать, или что либо. Потому, что уже дошло до такой степени, что чувак получает нехилых лещей, и потом спокойно начинает грабить. Я такой лол, а хули я не могу тогда просто встать и дать ему пиздюлей? И то после той ситы, я всех поднял, даже хотел извиниться, ведь не сдержался.

2kdanik

Новичок
0
21
Вот реально глупый момент, он сам начал тех.драку и при этом сам убежал, ору пиздец.

kolpokinjo

Новичок
Banned
0
0
Я Сантьяго Райсен, не писал ничего им в пм, был оос мут, и это было не знакомство я просто Дениса хильнул по рп аптечкой, а они искали негра который кинул на бабки Дениса, и проезжали мимо, и решили вступится за того кого я по рп спас

2kdanik

Новичок
0
21
Я Сантьяго Райсен, не писал ничего им в пм, был оос мут, и это было не знакомство я просто Дениса хильнул по рп аптечкой, а они искали негра который кинул на бабки Дениса, и проезжали мимо, и решили вступится за того кого я по рп спас
Ты же видел как они тянули ситу, говорили фриз ситы и т.д? А потом такие радостные, ебать начинаем тех.драку, и ещё сами же от неё убегали, лол

2kdanik

Новичок
0
21
[18:32:50] (( Jordan Jefferson[195]: стоп сита не лезте ещё и плюс по ООС ИНФЕ. ))
[18:32:56] (( Klaus Wagner[163]: какой оос инфа дурачек ))
[18:33:39] Jordan Jefferson нападает на парней, начинает их бить.
[18:33:41] Tanzell Cleendon невыдерживает напора, накидывается с бешеными глазами на парня.
*остается 10 хп у Танзелла*
[18:34:19] Tanzell Cleendon добивает парня, присаживается к тому.
[18:34:34] (( Tanzell Cleendon[231]: хпвахпхвахп жди жб далбаеб ))

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
Klaus_Wagner - признаю, был с моей стороны отхил, признаю, но твой кореш, начал системную драку и начал бегать как угорелый, что за хуйня, то есть он получил нехилой так сказать *пизды*, потом на радостях присел ко мне, и начал меня лутать. Заебись, ничего не отыграл, осталось у него 10 хп. Я хуею. Да, там красная зона, окей. Но ты оттягивал ситуацию, лол, писал, мол он ничего не отдает, и что мы прибыли по оос инфе. Вообще по кайфу. Потом кидают оба заготовленную отыгровку. Ору. И при этом, я ничего не стал ни у кого лутать, или что либо. Потому, что уже дошло до такой степени, что чувак получает нехилых лещей, и потом спокойно начинает грабить. Я такой лол, а хули я не могу тогда просто встать и дать ему пиздюлей? И то после той ситы, я всех поднял, даже хотел извиниться, ведь не сдержался.
покажи скрин как он тебя грабил, если что так он присел и дал тебе по лицу а не грабил

• Нравится

perfect

Новичок
Автор темы
1
4,461
[18:32:50] (( Jordan Jefferson[195]: стоп сита не лезте ещё и плюс по ООС ИНФЕ. ))
[18:32:56] (( Klaus Wagner[163]: какой оос инфа дурачек ))
[18:33:39] Jordan Jefferson нападает на парней, начинает их бить.
[18:33:41] Tanzell Cleendon невыдерживает напора, накидывается с бешеными глазами на парня.
*остается 10 хп у Танзелла*
[18:34:19] Tanzell Cleendon добивает парня, присаживается к тому.
[18:34:34] (( Tanzell Cleendon[231]: хпвахпхвахп жди жб далбаеб ))
У меня все скрины есть ваших не вижу

• Нравится

2kdanik

Новичок
0
21
покажи скрин как он тебя грабил, если что так он присел и дал тебе по лицу а не грабил
хвхвхвхвхвхв, да-да, давай без таких, типа он не хотел
/me добивает парня, садится возле него, когда я встал, он даже пару секунд ничего не делал. И бац один удар он в стадии, ору

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
85
31,156
не увидел никакой отыгровки аптечки от тебя на первом скриншоте, скорее всего ты себя хильнул.

Обоим по варну.